Comment rechercher et filtrer dans les galeries ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les photographes peuvent filtrer par Time frame, Brand, Occasion, or Price List.

Filtrer les galeries

1. Cliquez sur l'onglet Client Galleries depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Sélectionnez l'une des options de filtrage en haut de la page pour trier les galeries. Utilisez la barre de recherche pour trouver une galerie spécifique.

undefined

3. Vous pouvez choisir de voir les galeries du Last Three Months , ou d'une année spécifique. Filtrez ensuite selon différentes catégories, telles que vos marques , Occasions et Price Lists .

undefined

4. Si vos paramètres de recherche comportent plus de 500 galeries, cliquez sur Load More pour afficher des galeries supplémentaires.

undefined

5. Passez votre souris sur une galerie pour la modifier, l'afficher ou la supprimer.