Toutes les collectionsDiaporamas
Préparation de la lecture en plein écran du diaporama sur iPhone
Préparation de la lecture en plein écran du diaporama sur iPhone
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'affichage en plein écran du diaporama n'est pas disponible immédiatement sur les appareils iOS. Le système doit générer un fichier vidéo, ce qui peut prendre de quelques minutes à une heure. La génération de diaporamas plus courts prendra moins de temps.

Lorsque vous rendez votre diaporama visible pour la première fois, et chaque fois que vous apportez une modification au diaporama, ce fichier vidéo doit être généré. Dans ce cas, le plein écran des appareils iPhone sera disponible une fois la préparation du fichier terminée. Pendant la préparation, les utilisateurs d'iPhone ne pourront pas accéder au mode plein écran.