Toutes les collectionsBlogues
Comment ajouter du référencement et partager mon article de blog ?
Comment ajouter du référencement et partager mon article de blog ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement partager votre article de blog avec vos clients et les intégrer directement sur votre site Web. Cet article explique comment ajouter des descriptions SEO et les différentes options de partage de blog. Vous pouvez également apprendre comment intégrer votre article de blog à votre site Web avec ici .

Ajoutez du référencement

1. Pour commencer, rendez-vous dans la galerie client concernée et, dans l'onglet Photos , cliquez sur pour créer un nouvel article de blog , ou cliquez sur l'icône crayon pour ouvrir l'éditeur d'articles de blog.

undefined

2. Cliquez sur Share & SEO dans le coin supérieur droit pour ouvrir les options de partage.

undefined

3. Cliquez sur Setup SEO .

undefined

4. Cochez la case Allow Indexing of this page pour autoriser les moteurs de recherche à scanner la page.

undefined

5. Ensuite, vous pourrez modifier Blog name et SEO description .

Remarque : si vous intégrez l'article de blog dans votre site Web, il est recommandé de remplir la description SEO à la fois sur le site Web et dans votre article de blog Pic-Time.

undefined

6. Facultatif : si vous intégrez votre billet de blog, cochez si vous souhaitez que seule la version de l'article de blog de votre site Web soit indexée. Ajoutez ensuite l'URL à laquelle vous souhaitez intégrer votre article de blog dans la section Canonical URL . Par exemple : « https://www.yourdomain.com/blogs/kim-and-bill-wedding"

Les moteurs de recherche pointeront vers cette page. Pour en savoir plus sur les URL canoniques, cliquez ici .

undefined

7. Enfin, ajoutez le texte ALT pour décrire les images les plus pertinentes que vous souhaitez voir apparaître dans les résultats de recherche (environ 5 images). Renommez ensuite ou cliquez sur Auto-rename files pour modifier le nom du fichier affiché dans le texte ALT. Le renommage automatique prendra automatiquement le texte de description et l'utilisera entièrement pour créer un nom de fichier. C'est-à-dire que la description : « oregon coastal elopement » deviendrait le nom de fichier « oregon-coastal-elopement ».

Remarque : cela ne modifiera que les noms de fichiers du billet de blog uniquement, pas les images originales de la galerie.

Cliquez ensuite sur Apply.

undefined

Partager le lien d'un article de blog

1. Cliquez sur Get Link pour copier le lien direct du billet de blog.

undefined

2. Cochez si vous voulez Afficher le bouton «View Gallery» dans le message. Tous les visiteurs peuvent cliquer sur le lien et, selon leurs autorisations, pourront consulter la galerie ou se connecter pour la consulter.

3. Cochez pour activer la Lightbox pour afficher des images plus grandes, et cochez pour activer le bouton Pinterest.

4. Cliquez ensuite sur Get Link pour copier le lien.

undefined

Promouvoir sur les réseaux sociaux

1. Cliquez sur Social Media Promo pour créer une vidéo ou des images faisant la promotion de votre nouveau blog.

undefined

2. Dans l'onglet Videos , cliquez sur Download Video pour générer un fichier .mp4 de 6 secondes faisant défiler votre article de blog.

undefined

3. Cliquez sur l'onglet Images , puis sur l'un des blocs de blog mobiles pour télécharger une image en basse résolution pour les réseaux sociaux uniquement.

Veuillez noter que certaines mises en page d'images seront plus adaptées aux réseaux sociaux que d'autres.

undefined

Intégrer un article de blog au site Web

1. Cliquez sur Integrate pour présenter l'article de blog sur votre site Web.

undefined

2. Vous pouvez en savoir plus sur l'intégration des articles de blog avec ici.