Toutes les collectionsDiaporamas
Comment partager et intégrer un diaporama ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez, partagez et intégrez facilement vos diaporamas Pic-Time sur n'importe quel site Web ou plateforme de réseau social. Pour en savoir plus sur la création de diaporamas , cliquez ici . Pour en savoir plus sur la configuration des prix des diaporamas et les paramètres de téléchargement , cliquez ici . Pour en savoir plus sur la création et le partage de diaporamas pour les réseaux sociaux , cliquez ici .

1. Pour commencer, rendez-vous sur l'onglet Photos de la galerie concernée. Si vous avez un diaporama préexistant, cliquez sur l'icône en forme de crayon pour le modifier. Si vous créez un nouveau diaporama, cliquez sur + Add Slideshow.

undefined

Télécharger le diaporama

Dans l'éditeur de diaporama, cliquez sur le bouton Share pour ouvrir la fenêtre de partage. Cliquez sur le bouton Download pour générer un fichier de votre diaporama. Le rendu du diaporama peut prendre jusqu'à une heure. Le lien de téléchargement vous sera donc envoyé par e-mail lorsque votre diaporama sera prêt.

Remarque : la vidéo du diaporama ne peut pas être téléchargée sur un appareil iPhone à l'aide du navigateur Chrome.

La vidéo peut être ajoutée au compte Dropbox ou au compte Google Photos, ou téléchargée directement sur l'appareil iPhone à l'aide du navigateur Safari.

undefined

Intégrer au site Web ou au blog

Cliquez sur Integrate pour générer le code que vous devrez coller sur votre site Web. Copiez et collez le code dans un bloc HTML ou un bloc de code de votre site Web. Par exemple, si vous utilisez l'éditeur WordPress + Elementor, vous souhaiterez utiliser le bloc Shortcode Code.

undefined

Par exemple, sur Squarespace, vous pouvez ajouter un Code block. Collez ensuite le code d'intégration dans le bloc.

undefined

Le diaporama sera désormais visible sur votre site Web.

undefined

Ajouter un codage personnalisé

Vous pouvez modifier le code pour modifier la façon dont le diaporama est intégré en ajoutant l'un des paramètres suivants à l'URL du diaporama dans le code d'intégration (entre guillemets) :

undefined
  • autostart = oui

• controls=masqué

• autorépeat=oui

Partager le lien direct

Cliquez sur le bouton Share pour obtenir un lien direct vers la galerie contenant uniquement le diaporama. Vous pouvez également cocher si les invités qui consultent le lien peuvent télécharger le diaporama. Vous pouvez choisir d'autoriser le téléchargement gratuit ou d'utiliser les mêmes autorisations que les invités de la galerie, comme défini dans les paramètres de téléchargement du diaporama.

undefined
undefined

La page de diaporama partagé affichera la couverture de la galerie et les visiteurs pourront cliquer pour partager le diaporama avec d'autres invités. Si la fonction Request Email est active dans la galerie, les invités seront invités à laisser leur nom et leur adresse e-mail avant de consulter la galerie.