Comment télécharger un diaporama ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez un diaporama pour le partager sur les réseaux sociaux, le diffuser à vos clients, l'ajouter à votre site Web, etc.

1. Pour commencer, rendez-vous sur l'onglet Photos de la galerie concernée. Si vous avez un diaporama préexistant, cliquez sur l'icône en forme de crayon pour le modifier. Si vous créez un nouveau diaporama, cliquez sur + Ajouter un diaporama .

undefined

2. Dans l'éditeur de diaporama, cliquez sur le bouton Share pour ouvrir la fenêtre de partage. Cliquez sur le bouton Télécharger pour générer un fichier de votre diaporama. Le rendu du diaporama peut prendre jusqu'à une heure. Le lien de téléchargement vous sera donc envoyé par e-mail lorsque votre diaporama sera prêt. Suivez ensuite le lien pour télécharger et profiter !

undefined

Remarque : la vidéo du diaporama ne peut pas être téléchargée sur un appareil iPhone à l'aide du navigateur Chrome.

La vidéo peut être ajoutée au compte Dropbox ou au compte Google Photos, ou téléchargée directement sur l'appareil iPhone à l'aide du navigateur Safari.