Qu'est-ce qui est inclus dans les flux de travail professionnels pour les forfaits payants ?
Qu'est-ce qui est inclus dans les flux de travail professionnels pour les forfaits payants ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les forfaits payants Pic-Time incluent Professional Workflows , qui sont les options supplémentaires disponibles sous l'onglet Workflow de la galerie. Ces options incluent l'outil de sélection des clients, l'outil de vérification des albums et l'outil de téléchargement d'images.

Pour découvrir ces outils, sélectionnez l'onglet Workflow de la galerie.

Outil de sélection des clients

L'outil de sélection des clients vous permet d'ouvrir une sélection et de demander à votre client de sélectionner des photos pour la sélection. Vous pouvez gérer le nombre maximum ainsi que le texte de la demande.

Outil de vérification d'albums

L'outil de correction d'albums a été créé pour apporter de la flexibilité au photographe lorsqu'il s'agit d'envoyer des épreuves d'album au client. Vous pouvez envoyer à vos clients les épreuves de votre album, recueillir leurs commentaires et examiner leurs suggestions.

Transférer des photos

Les flux de travail professionnels vous permettent de télécharger ou d'obtenir une liste CSV des images. Vous pouvez consulter l'activité du client dans l'onglet Workflow.

Vous pouvez télécharger les photos sur votre ordinateur ou obtenir une liste CSV des noms de fichiers.