Comment désactiver/activer les copies des e-mails qui m'ont été envoyés ? (Photographe BCC)
Comment désactiver/activer les copies des e-mails qui m'ont été envoyés ? (Photographe BCC)
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez recevoir une copie des e-mails sortants envoyés à vos clients, ainsi que des notifications par e-mail concernant les galeries clients. Cela vous permet de contrôler le nombre de courriels que vous recevez du système Pic-Time concernant votre compte.

Les paramètres peuvent être modifiés dans l'onglet Packages de courrier électronique. Pour des raisons de sécurité, les liens prévus par le client qui sont générés par le système et qui sont inclus dans l'e-mail (par exemple, invitation à la galerie, suivi des envois, etc.) sont supprimés de la copie du photographe.

Modification des paramètres

1. Sélectionnez l'onglet Settings dans le Main Dashboard.

undefined

2. Sélectionnez l'onglet Email Packages .

undefined

3. Sélectionnez le Email Package si vous avez plus d'un .

undefined

4. Cochez la case Send me a copy and Receive this email si vous souhaitez que cet e-mail soit envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte.