Comment intégrer Facebook Pixel ou Google Tag Manager ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrez Facebook Pixel ou Google Tag Manager

1. Vous pouvez connecter votre Facebook Pixel ou Google Tag Manager à votre compte de photographe sous Settings > Brand & Style . Cliquez d'abord sur la case Site External Services .

undefined

2. Ajoutez ensuite votre identifiant Facebook Pixel ou Google Tag Manager dans la boîte de dialogue et cliquez sur Apply .

undefined

Pixel de Facebook

Vous pouvez trouver l'identifiant de votre compte Facebook Pixel dans l'onglet Events Manager en haut à gauche.

undefined

Gestionnaire de balises Google

Votre identifiant Google Tag Manager se trouve en haut à droite, en texte bleu.