Comment mon client peut-il télécharger des photos sur Google Photos ?
Comment mon client peut-il télécharger des photos sur Google Photos ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Enregistrer dans Google Photos permet à chaque client de télécharger des images sur son Google Photos Drive directement depuis la galerie (si les autorisations de téléchargement sont activées par ). Ils peuvent ajouter les images à leur Google Photos Drive après avoir sélectionné les images qu'ils souhaitent télécharger.

Téléchargement vers Google Photos

1. Commencez par cliquer sur la flèche orientée vers le bas dans la barre de navigation et sélectionnez la taille que vous souhaitez télécharger (les tailles disponibles varient en fonction des paramètres de téléchargement du photographe). Vous pouvez également choisir de télécharger chaque image individuellement en cliquant sur l'option Sélection multiple.

2. Cliquez sur Enregistrer dans Google Photos.

undefined

3. Entrez les informations d'identification de votre compte Google et cliquez sur Suivant.

undefined

4. Autoriser à établir une connexion entre Pic-Time et Google.

undefined

5. Vous recevrez une confirmation indiquant que les images sont envoyées à votre Google Photos Drive. Vous pouvez y accéder via votre compte Google Photos .