Comment gérer les témoignages de mes galeries ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les visiteurs de votre galerie peuvent laisser des témoignages sur votre site en utilisant la fonction de recommandation de la galerie. Les témoignages peuvent être affichés sur votre site Web, Facebook ou d'autres services externes une fois intégrés. Vous pouvez également envoyer aux visiteurs de votre galerie une demande de témoignage pour leur rappeler de laisser un témoignage.

Vue du client

Passez la souris sur le logo du photographe dans la barre de navigation, au-dessus de la galerie et sélectionnez Recommend .

Vous pouvez également cliquer sur Recommend en bas de la galerie.

Tapez votre recommandation et cliquez sur OK .

Critique de témoignages

1. Cliquez sur Sales & Automation dans le Main Dashboard.

undefined

2. Sélectionnez l'onglet Testimonials . Vos témoignages sont affichés dans cet onglet.

undefined

Contrôle des témoignages

3. Vous pouvez activer/désactiver la possibilité pour les clients de laisser des témoignages en cochant Enable Testimonials.

undefined

Intégration des témoignages

1. Une fois que vous avez intégré votre page de témoignages à votre site Web, vous pouvez sélectionner Show on Testimonials Page. Si vos témoignages sont intégrés à la Business Facebook page, vous pouvez cliquer sur Share pour partager un témoignage spécifique dans vos Facebook Reviews.

undefined

2. Pour intégrer vos témoignages sur votre site Web ou sur Facebook, cliquez sur Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

3. Cliquez ensuite sur Integrations .

undefined

Remarque : Facebook autorise les intégrations de commentaires pour les pages contenant 2 000 likes ou plus.

Intégration avec Facebook

1. Sélectionnez Facebook Testimonials et cliquez sur Integrate .

undefined

2. Connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification Facebook.

Site Web/Intégration externe

1. Pour intégrer vos témoignages à votre site Web ou à un site Web externe, sélectionnez Pic-Time Integration ou Site Web externe. Choisissez Pic-Time Integration si vous souhaitez intégrer les témoignages sur votre site web personnel. Sélectionnez Integrate .

undefined

2. Copiez et collez le code sur une page dédiée de votre site Web. Cette page de votre site Web affichera les témoignages.

3. Pour intégrer les témoignages à un service de témoignages tiers, sélectionnez External Website et ajoutez l'URL de la page de témoignages.

Exemple d'intégration

Les témoignages intégrés seront légèrement différents en fonction de votre site Web.

Lorsqu'un invité passe la souris sur l'image du témoignage, il peut lire la recommandation.

Remarque : si, pour une raison ou une autre, vos témoignages n'apparaissent pas sur votre page Google Business, vous pouvez envoyer un ticket avec le hashtag ici .

Envoyer une demande de témoignage

1. Dans l'onglet Dashboard d'une galerie spécifique, cliquez sur Send Testimonial Request.

undefined

2. Sélectionnez vos destinataires dans la galerie et cliquez sur Preview Email.

3. Modifiez votre adresse e-mail et cliquez sur Send Email.