Quelles sont les propriétés des préréglages de tarification disponibles pour moi ?
Quelles sont les propriétés des préréglages de tarification disponibles pour moi ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les préréglages de prix prédéfinis de Pic-Time sont créés pour être utilisés sur des listes de prix nouvelles ou existantes. Dans ce didacticiel, nous verrons comment appliquer ces préréglages à des listes de prix existantes ou nouvelles et aux propriétés de chaque préréglage.

Appliquer le préréglage sur la liste de prix existante

1. Pour appliquer un préréglage à une liste de prix existante, cliquez sur Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Sélectionnez ensuite l'onglet Store Pricing et cliquez sur Markup & Presets.

undefined

3. Sélectionnez Presets dans le coin supérieur droit et choisissez le préréglage que vous souhaitez utiliser Apply.

undefined

Appliquer le préréglage sur la nouvelle liste de prix

1. Pour créer une nouvelle liste de prix, cliquez sur Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing , cliquez sur Edit Price Lists.

undefined

3. Cliquez sur +Add More.

undefined

4. Tout d'abord, configurez votre sélection de laboratoire en suivant ces étapes . Sélectionnez ensuite le préréglage de prix que vous souhaitez choisir.

undefined

Répartition des préréglages

Deux préréglages de prix sont disponibles :

1. Basic Pricing Preset: augmente la valeur des articles de votre boutique à 150 %

2. Premium Pricing Preset: augmente la valeur des articles de votre boutique à 200 %

undefined

Les deux préréglages de tarification proposent une tarification échelonnée pour les petits formats d'impression.

Pour le Basic Pricing Preset, le montant minimum pour un petit tirage unique est de 5$ et le prix par impression diminue à mesure que l'on commande d'autres tirages du même format. De cette façon, votre client n'obtiendra pas un seul tirage pour moins de 5$ et il sera encouragé à acheter plusieurs tirages à la fois.

Pour le Premium Pricing Preset, ce montant minimum pour un petit tirage est porté à 10$ et le prix diminue à mesure que votre client commande d'autres tirages du même format.

Par exemple, il s'agit de la tarification échelonnée pour les impressions 3,5 x 5 pouces utilisant le Basic Pricing Preset.

undefined

Voici comment la tarification échelonnée apparaîtra pour vos clients :

undefined

Voici une ventilation détaillée des tarifs échelonnés pour les petits tirages et les téléchargements en haute résolution :

Basic Pricing Preset

1 à 5 impressions : 5$ chacune

5 à 10 impressions : valeur moyenne comprise entre 1 et 5 et 10 prix

Plus de 10 impressions : un balisage prédéfini est appliqué (150 %)

Téléchargements :

1 à 10 photos : 10$ par photo

Plus de 10 photos : prix fixe de 100$

Premium Pricing Preset

1 à 5 tirages : 10$

5 à 10 impressions : valeur moyenne comprise entre 1 et 5 et 10 prix

Plus de 10 impressions : un balisage prédéfini est appliqué (200 %)

Téléchargements :

1 à 10 photos : 15$ par photo

Plus de 10 photos : prix fixe de 150$