Comment définir le mode de tri des téléchargements par défaut pour mes galeries ?
Comment définir le mode de tri des téléchargements par défaut pour mes galeries ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définissez l'ordre de tri des téléchargements par défaut lors du téléchargement de photos dans la galerie. Vous pouvez commander des photos en fonction deDate Captured, Filename, Upload Time, or a Random order.

L'ordre de tri par défaut du système est Date de capture. Cependant, cela dépend des métadonnées relatives à la date de capture de vos images. Par conséquent, si vous avez choisi de supprimer les métadonnées lors de l'exportation de vos images, le système utilisera l'heure de création de votre fichier, qui peut ne pas être chronologique. Si vous souhaitez supprimer des métadonnées, nous vous suggérons de renommer vos fichiers lors de l'exportation depuis Lightroom ou un autre logiciel de retouche.

Configuration du mode de tri par défaut

1. Pour définir votre mode de tri des téléchargements par défaut, accédez à Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans Preferences , sélectionnez le Default Photos Sort Type dans la liste déroulante. Toutes les galeries futures utiliseront cette option de tri par défaut.

undefined

3. Vous pouvez toujours personnaliser l'option de tri pour chaque galerie dans l'onglet Photos .