1099 formulaires fiscaux pour 2023/2024
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise à jour pour les bénéfices de 2023

Pour l'année fiscale 2023, la déclaration 1099-K n'est toujours requise que lorsque le montant total des paiements est de 20 000$ ou plus et que le nombre de transactions est de 200 ou plus , et PayPal est responsable de l'émission des formulaires 1099-K. Pour 2024, ce montant sera mis à jour à 600$. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Mise à jour pour les bénéfices de 2022

Pour les rapports 1099-K de 2022, le seuil de déclaration était censé être abaissé de telle sorte que la déclaration soit requise chaque fois que le total des paiements à un bénéficiaire était de 600$ ou plus. Cependant, l'IRS a retardé cela.

Pour 2022, la déclaration 1099-K n'est requise que lorsque le montant total des paiements est de 20 000$ ou plus et que le nombre de transactions est de 200 ou plus , et PayPal est responsable de l'émission des formulaires 1099-K. Pour en savoir plus, cliquez ici.