Comment puis-je recevoir des paiements sur mon compte PayPal ? (Paiements collectés par Pic-Time)
Comment puis-je recevoir des paiements sur mon compte PayPal ? (Paiements collectés par Pic-Time)
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque le paiement de la boutique est collecté par Pic-Time , les bénéfices des ventes réalisées dans la boutique sont déposés sur le compte PayPal du photographe les 1er et 15 de chaque mois à condition que :

• le montant total des bénéfices est supérieur à 20$

• la vente a été réalisée 7 jours avant la date de dépôt

• les informations de votre compte contiennent votre adresse e-mail PayPal

PayPal émettra un formulaire 1099 pour un revenu de 600$ minimum de bénéfices via PayPal. Pic-Time n'émettra pas de formulaires 1099. Pour retrouver votre formulaire fiscal, continuez avec Paypal ici .

Remarque : le premier dépôt effectué par Pic-Time devra être « accepté » sur votre compte PayPal avant d'être transféré. Les dépôts suivants seront transférés automatiquement. En savoir plus sur l'acceptation des paiements via PayPal .

Ajouter votre adresse e-mail PayPal

1. Dans l'onglet Paramètres > Store Settings , cliquez sur le bouton Setup dans la section Payments.

undefined

2. Entrez l'adresse e-mail PayPal et cliquez sur Apply .

undefined

3. Pour en savoir plus sur la manière de définir qui collecte les paiements en magasin, , cliquez ici .