Comment configurer les paiements collectés à Pic-Time ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit la configuration lorsque Pic-Time est l'entité de vente de la boutique.

Si vous souhaitez configurer le photographe comme entité de vente, veuillez consulter cet article . Pour un aperçu général de la collecte des paiements par Pic-Time par rapport à la collecte des paiements par le photographe, consultez cet article .

Vue d'ensemble

Lorsque Pic-Time est l'entité qui collecte les paiements, nous nous occupons de tout ce qui concerne les taxes de vente et les paiements. La taxe de vente appropriée pour chaque commande est collectée et classée par Pic-Time. Les bénéfices nets positifs (montant total payé par le client moins les frais de production et d'expédition) provenant des ventes réalisées dans la boutique sont déposés sur le compte PayPal du photographe les 1er et 15 de chaque mois lorsque les 3 paramètres sont remplis :

• le montant total des bénéfices est supérieur à 20$

• la vente a été réalisée 7 jours avant la date de dépôt

• les informations de votre compte contiennent votre adresse e-mail PayPal

PayPal émettra un formulaire 1099 pour un revenu de 600$ minimum de bénéfices via PayPal. Pic-Time n'émettra pas de formulaires 1099. Pour retrouver votre formulaire fiscal, continuez avec Paypal ici .

Dans ce cas, Pic-Time est l'entité de vente de la commande et la confirmation de commande affichera le logo Pic-Time. Les relevés de carte de crédit du client indiqueront Pic-Time comme société de traitement et toutes les confirmations de commande seront envoyées par e-mail par Pic-Time. Après avoir informé le photographe, notre support est en mesure de rembourser une vente en cas de problème avec le produit/la livraison ou s'il ne répond pas à nos normes de service.

Configuration

Après avoir sélectionné Pic-time sous Paiement collecté par , saisissez l'adresse e-mail PayPal pour autoriser les dépôts sur votre compte PayPal. Cliquez sur Apply pour enregistrer vos paramètres.