Comment créer et utiliser l'application de coupons à usage unique ?
Comment créer et utiliser l'application de coupons à usage unique ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application de coupons à usage unique peut être utilisée pour offrir à votre client une réduction personnalisable individuellement. Cela signifie que vous pouvez créer une offre unique pour la raison de votre choix, à chaque fois. Cette application vous offre un moyen efficace de modifier le modèle différemment chaque fois que vous l'attribuez à une galerie.

Si vous recherchez une application qui n'a pas besoin d'être modifiée à chaque utilisation, nous vous suggérons d'envisager d'utiliser plutôt l'application General Coupon .

Conseil de pro : Même si votre client se désabonne des e-mails marketing , les e-mails de réduction à usage unique peuvent toujours être envoyés, ce qui vous permet d'offrir une assistance ou une réduction à l'un de vos clients.

Ajouter une application de coupons à usage unique

1. Pour commencer, cliquez sur l'onglet Sales & Automation .

undefined

2. Dans l'onglet Campaigns , sélectionnez cette option pour ajouter une nouvelle application.

undefined

3. Choisissez l'application Coupon à usage unique. Changez le nom et cliquez sur Add Automation App.

undefined

Distribution de crédits en magasin

4. Commencez par décider si vous souhaitez offrir du crédit boutique pour cette campagne et comment vous souhaitez que ce crédit soit réparti entre les utilisateurs. Vous pouvez choisir d'attribuer le montant total à chaque bénéficiaire individuellement ou de le partager entre tous les bénéficiaires.

undefined

5. Par défaut, chaque bénéficiaire a droit au montant total. Vous pouvez toutefois choisir de partager le crédit entre tous les destinataires en cochant Apply store credit collectively for all recipients.

undefined

Rabais

6. Vous pouvez désormais personnaliser le type et le montant de votre réduction.

undefined

7. Ici, vous pouvez modifier la réduction, la description, le code, si vous souhaitez appliquer la livraison gratuite, si vous souhaitez avoir un montant minimum de commande pour ce coupon, si vous souhaitez autoriser le cumul des remises ou si vous souhaitez limiter le coupon à des produits spécifiques. Pour plus d'informations sur les remises que vous pouvez offrir, , cliquez ici . Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

undefined

Durée de la campagne

8. Ajustez la durée de la campagne. Il s'agit de la durée pendant laquelle vous souhaitez que votre réduction soit active.

undefined

Courriels

9. Vous pouvez modifier les e-mails dans le cadre de votre campagne. Réglez d'abord le déclencheur si vous souhaitez retarder l'envoi de l'e-mail d'annonce et des e-mails de rappel. Cela ne retardera pas le début de votre campagne, mais seulement l'heure d'envoi des e-mails.

undefined

10. Vous pouvez maintenant modifier ou supprimer n'importe lequel des e-mails.

undefined

Votre e-mail d'annonce sera envoyé au début de la campagne. Vous pouvez également ajouter des rappels par e-mail avant l'expiration de la campagne.

11. Pour commencer à modifier l'e-mail, commencez par ajuster l'image de la bannière. Cliquez sur Change Image.

undefined

12. Vous pouvez télécharger votre propre image, choisir d'utiliser la photo de couverture de la galerie ou choisir l'une des images prédéfinies fournies par Pic-Time.

undefined

13. Une fois que vous avez choisi l'image de votre bannière, vous pouvez modifier l'objet de l'e-mail, le titre du message, le message électronique et le texte du bouton. Une fois que vous avez revu votre texte, cliquez sur Apply pour enregistrer vos modifications.

undefined

Bannières

14. Nous pouvons maintenant commencer à personnaliser vos bannières. Il existe 5 types de bannières : bannière de texte, grande bannière, bannière photo, ligne de produits et rotateur de magasin. Chaque bannière possède différents paramètres modifiables. Vous pouvez modifier le design, le texte et le style des bannières.

undefined

15. Après avoir vérifié et ajusté les paramètres de votre application, cliquez sur Save .

undefined

Assigner l'application aux galeries

Après avoir créé votre application, vous pouvez l'attribuer à vos galeries !

1. Pour postuler à une application individuelle, rendez-vous dans l'onglet Sales Automation du projet et cliquez sur Choose .

undefined

2. Sélectionnez votre application dans la liste des applications actives.

undefined

3. Si nécessaire, vous pouvez modifier les paramètres individuels de l'application, tels que la distribution des crédits en magasin, la remise, la durée de la campagne, les e-mails et les bannières. Sélectionnez ensuite les destinataires et la date de début de l'application. Cliquez sur Apply lorsque vous avez terminé.

undefined

Et c'est tout ! Votre application est maintenant attribuée à votre galerie !