Comment configurer l'application General Coupon ? (Galeries d'art)
Comment configurer l'application General Coupon ? (Galeries d'art)
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez une offre promotionnelle à l'aide de l'application General Coupon (Art) ! Cette application très personnalisable peut être utilisée pour un pourcentage de réduction, un produit gratuit, la livraison gratuite, un montant monétaire fixe ou des coupons de produit au prix coûtant.

Attribuez cette application à toutes vos galeries d'art et informez les clients de votre galerie cliente avec des e-mails et des bannières facultatifs. Si vous souhaitez ajouter une réduction similaire à vos galeries clients, cliquez ici .

Dans ce didacticiel, nous vous expliquerons comment configurer le coupon général (Art).

Ajouter une application de coupons généraux (galeries d'art)

1. Pour commencer, cliquez sur Sales & Automation dans le Main Dashboard.

undefined

2. Dans la section Campaigns , cliquez sur l'onglet Art Galleries et cliquez sur + More Campaigns pour ajouter une nouvelle application.

undefined

3. Sélectionnez le General Coupon (Art) dans la liste des applications disponibles.

undefined

4. Cliquez pour Install App sur votre tableau de bord marketing.

undefined

5. Donnez un nom à votre application et cliquez sur Add Automation App.

undefined

Rabais

6. Commencez à personnaliser votre coupon en ajustant la réduction.

undefined

Ici, vous pouvez modifierdiscount, description, code, si vous souhaitez appliquer la livraison gratuite, si vous souhaitez avoir un montant minimum de commande pour ce coupon, si vous souhaitez autoriser le cumul des remises ou si vous souhaitez limiter le coupon à des produits spécifiques.

Pour plus d'informations sur les remises que vous pouvez offrir, , cliquez ici .

7. Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

undefined

Durée de la campagne

8. Modifiez la durée de votre coupon. Ce sera la période pendant laquelle le coupon pourra être utilisé par vos clients.

undefined

9. Sélectionnez le nombre de mois et/ou de jours pendant lesquels vous souhaitez lancer la campagne. Vous pouvez faire des ajustements pour que la campagne se termine à 23 h 59. Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

undefined

Bannière de galerie d'art

10. Ensuite, modifiez la bannière de votre galerie d'art en cliquant sur l'icône en forme de crayon .

undefined

La bannière de texte est située en haut de la galerie d'art individuelle, ainsi qu'une option à afficher sur la page principale de votre galerie d'art lors de la configuration du devoir. La bannière est épinglée en haut de la galerie pendant le défilement. Vous pouvez modifier le texte, la couleur du texte et la couleur d'arrière-plan.

undefined

Courriels pour les visiteurs des galeries d'art

11. Modifiez l'e-mail envoyé pour informer les visiteurs de la campagne. Réglez d'abord le déclencheur si vous souhaitez retarder l'envoi de l'e-mail d'annonce et des e-mails de rappel. Cela ne retardera pas le début de votre campagne, mais seulement l'heure d'envoi des e-mails.

undefined

12. Vous pouvez choisir d'envoyer l'e-mail immédiatement au démarrage de l'application ou d'utiliser le calendrier optimisé . Cliquez sur Apply .

undefined

13. Il est facile de modifier les e-mails. Vous pouvez utiliser des jetons de texte dynamiques pour personnaliser votre e-mail en fonction d'utilisateurs et de remises spécifiques. Apprenez-en plus sur les jetons de texte dynamiques ici . Votre e-mail d'annonce sera envoyé au début de la campagne. Vous pouvez également ajouter des rappels par e-mail avant l'expiration de la campagne. Cliquez sur l'icône du crayon pour modifier l'e-mail. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de la corbeille pour supprimer tous les e-mails.

undefined

14. Pour commencer à modifier l'e-mail, commencez par ajuster l'image de la bannière. Cliquez sur Change Image.

undefined

15. Vous pouvez télécharger votre propre image, choisir d'utiliser la photo de couverture de la galerie ou choisir l'une des images prédéfinies fournies par Pic-Time.

undefined

16. Une fois que vous avez choisi l'image de votre bannière, vous pouvez modifier l'objet de l'e-mail, le titre du message, le message électronique et le texte du bouton.

undefined

17. Une fois que vous avez revu votre texte, cliquez sur Apply pour enregistrer vos modifications.

undefined

18. Cliquez sur l'icône + plus pour ajouter des e-mails de rappel.

undefined

Inviter les visiteurs des galeries clientes

19. Vous avez également la possibilité d'informer tous les visiteurs de vos galeries clientes de la réduction accordée aux galeries d'art. Vous pourrez activer ou désactiver cette phase lorsque vous attribuerez l'application à vos galeries d'art.

undefined

20. Ajoutez des e-mails supplémentaires à envoyer à vos galeries clients.

undefined

21. Après avoir modifié votre application, vous pouvez laisser une note interne et cliquer sur Enregistrer pour enregistrer l'application.

undefined

Après avoir créé votre application, vous pouvez l'attribuer à vos galeries d'art !

Attribuer depuis la section des ventes et de l'automatisation

1. Pour attribuer des tâches depuis la section Ventes et automatisation, cliquez sur l'application dans l'onglet Campaigns .

undefined

2. Sélectionnez ensuite Assign to Galleries.

undefined

Cela ouvrira la page de configuration des affectations. Vous pouvez également accéder à cette page depuis la section Galerie d'art.

Attribuer depuis la section Galerie d'art

1. Pour attribuer l'application depuis la section Galerie d'art, cliquez d'abord sur Art Galleries depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Accédez à l'onglet Automations et cliquez sur + More Automations.

undefined

3. Sélectionnez votre application General Coupon (Art) dans la liste des applications disponibles.

undefined

Cela ouvrira la page de configuration des devoirs, où nous pouvons modifier et spécifier les détails de l'application.

Configuration de l'attribution des applications

1. Sélectionnez d'abord les galeries d'art pour lesquelles vous souhaitez que la campagne soit diffusée.

undefined

2. Cochez cette case si vous souhaitez que la bannière de texte s'affiche sur la page principale de vos galeries d'art en plus des galeries spécifiques.

undefined

3. Cochez les galeries d'art pour lesquelles vous souhaitez activer la réduction et les bannières, puis cliquez sur Apply.

undefined

4. Activez ou désactivez également la notification de la réduction aux visiteurs de votre galerie client.

undefined

5. Sélectionnez les galeries de clients que vous souhaitez notifier par des e-mails et des bannières.

undefined

6. Attribuez aux galeries et cliquez sur Apply.

undefined

7. Sélectionnez ensuite les destinataires de la galerie client pour la campagne. Cochez les types d'utilisateurs et cliquez sur Apply.

undefined

8. Enfin, sélectionnez la date de début de l'application.

undefined

9. Choisissez de démarrer l'application dès maintenant ou sélectionnez une date et une heure spécifiques. Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

undefined

10. Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt. L'application est désormais active pour vos galeries d'art.