Comment créer et utiliser l'application de coupons à usage unique ? (Galeries d'art)
Comment créer et utiliser l'application de coupons à usage unique ? (Galeries d'art)
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez une remise unique et rapide pour une offre personnelle unique ou une indemnisation client grâce à l'application Single-Use Coupon (Art) ! Cette application très personnalisable peut être utilisée pour un pourcentage de réduction, un produit gratuit, la livraison gratuite, un montant monétaire fixe ou des coupons de produit au prix coûtant.

Conseil de pro : Si vous souhaitez organiser une vente générale, consultez l'application General Coupon (Art) ici .

Si vous souhaitez offrir un coupon similaire aux clients de votre galerie client, consultez l'application de réduction à usage unique ici .

Dans ce didacticiel, nous vous guiderons dans la configuration de l'application Single-Use Coupon (Art).

Application de configuration

1. Pour commencer, cliquez sur Sales & Automation dans le Main Dashboard.

undefined

2. Dans la section Campaigns , cliquez sur l'onglet Art Galleries et cliquez sur l'icône + plus pour ajouter une nouvelle application.

3. Sélectionnez leSingle-Use Coupon (Art) dans la liste des applications disponibles.

4. Cliquez pour installer l'application sur votre Marketing Dashboard.

undefined

5. Donnez un nom à votre application et cliquez sur Add Automation App.

undefined

6. Tout d'abord, configurons la réduction. Si vous accordez un crédit en magasin ($ Off coupon), vous pouvez activer le partage du montant du crédit entre tous les bénéficiaires, ou donner à chaque destinataire le montant total de la remise (c'est-à-dire que tout le monde partage un coupon de 20$ ou que chaque utilisateur reçoit ses propres 20$ à dépenser).

7. Cochez la case pour que le crédit soit collectif ou individuel. Cliquez sur Apply.

8. Personnalisez votre coupon en ajustant la réduction.

9. Ici, vous pouvez modifier discount, description, code, si vous souhaitez appliquer la livraison gratuite, si vous souhaitez avoir un montant minimum de commande pour ce coupon, si vous souhaitez autoriser le cumul des remises ou si vous souhaitez limiter le coupon à des produits spécifiques. Pour plus d'informations sur les remises que vous pouvez offrir, cliquez ici. Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

undefined

10. Modifiez la durée de votre coupon. Ce sera la période pendant laquelle le coupon pourra être utilisé par vos clients.

11. Sélectionnez le nombre de mois et/ou de jours pendant lesquels vous souhaitez lancer la campagne. Vous pouvez faire des ajustements pour que la campagne se termine à 23 h 59. Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

12. Après avoir modifié votre application, vous pouvez laisser une note interne et cliquer sur Save pour enregistrer l'application.

Attribuer l'application aux galeries d'art

Après avoir créé votre application, vous pouvez l'attribuer à vos galeries d'art !

1. Pour attribuer l'application depuis la Art Gallery Section, cliquez d'abord sur Art Galleries depuis votre Main Dashboard.

2. Accédez à l'onglet Automations et cliquez sur + More Automations.

3. Sélectionnez votre application Single-Use Coupon (Art) dans la liste des applications disponibles.

undefined

4. Cela ouvrira Assignment Setup page, où nous pouvons modifier et spécifier les détails de l'application.

Configuration de l'attribution des applications

Pour l'application de Single-Use Coupon (Art) App, vous pouvez modifier tous les détails de l'application sur la page de configuration des devoirs.

1. Sélectionnez d'abord les Art Galleries pour lesquelles vous souhaitez que la campagne soit diffusée.

2. Cochez les galeries spécifiques pour lesquelles vous souhaitez que la réduction soit valide, puis cliquez sur Apply.

3. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier à nouveau la réduction et la durée de la campagne.

4. Définissez ensuite le démarrage de Automation-App Start si vous souhaitez retarder le début de la campagne.

5. Ajustez l'heure de début à une date précise ou commencez immédiatement. Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

6. Enfin, cliquez sur Apply , et l'application est désormais active pour vos Art Galleries. Seuls les clients que vous avez avertis manuellement pourront utiliser la réduction. Assurez-vous donc de leur faire savoir que leur réduction est désormais active.

Ajout rapide

Pour ajouter rapidement cette réduction à vos galeries d'art spécifiques, vous pouvez également accéder au Single-Use Coupon (Art) depuis l'onglet Art Gallery’s Dashboard tab.

1. Pour y accéder, rendez-vous d'abord sur Art Galleries depuis votre Main Dashboard.

2. Passez ensuite la souris sur votre galerie spécifique et cliquez sur l'icône en forme de pencil.

3. Sélectionnez ensuite l'onglet Dashboard , puis cliquez sur l'option Support Your Client .

4. Sélectionnez l'option Simple Discount / Compensation Coupon.

5. Ici, vous pouvez ajouter une remise de $ off discount à votre client un crédit d'impression, ajouter la durée pendant laquelle le coupon sera actif, la description du coupon lorsque le client l'ajoute à son panier et le code du coupon.

6. Vous pouvez également cliquer sur See full app options pour ouvrir la page complète de configuration des devoirs.

7. Enfin, cliquez sur Create Coupon et le code est maintenant actif et votre client peut l'utiliser.

Étant donné que cette application ne contient aucun e-mail, il suffit d'indiquer manuellement au client quel est le code promo et il pourra l'utiliser dans son panier.