Comment partager et intégrer ma Art Gallery ou ma Main Art Page ?
Comment partager et intégrer ma Art Gallery ou ma Main Art Page ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'il s'agit de partager vos œuvres d'art, vous pouvez partager soit votre Art Main Page, soit une Art Gallery individuelle. Votre Art Main Page comprend toutes vos Art Galleries et peut inclure des informations dans l'en-tête et le pied de page.

Vous pouvez partager vos Art Galleries avec un nombre illimité d'invités lorsque vous êtes abonné à un forfait Art Galleries payant. Avec le forfait gratuit Art Galleries, vous pouvez personnaliser vos galeries et ajouter des produits, mais vous ne pouvez partager les galeries qu'avec d'autres photographes Pic-Time.

Partager la Art Main Page

1. Pour commencer à partager votre Art Main Page ou vos Art Galleries, cliquez sur Art Galleries depuis le tableau de Main Dashboard.

undefined

2. Votre Art Main Page héberge toutes vos Art Galleries. Toute personne disposant d'un lien vers votre Art Main Page peut accéder à toutes vos Art Galleries. Pour partager votre Art Main Page, cliquez sur Share en haut à droite de la page.

undefined

3. Ici, vous pouvez copier un lien direct vers la Art Main Page.

undefined

Vous pouvez également intégrer la Main Page à votre site Web.

Intégrer la Art Main Page à un site web

1. Pour intégrer la Art Main Page à votre site Web, cliquez sur Integrate.

undefined

2. Copiez le code et collez-le dans un bloc HTML de votre site Web.

undefined

3. Si vous cochez « Enable specific page address » , le visiteur de votre galerie pourra copier l'URL de la barre d'adresse pour obtenir un lien direct vers chaque Art Gallery sur votre page principale intégrée. Si vous ne cochez pas cette option, l'URL de la barre d'adresse de chaque Art Gallery redirigera vers la page principale des œuvres d'art au lieu d'être directement redirigée vers votre Art Gallery.

4. Collez ensuite le code à l'aide d'un bloc HTML ou Code. Veuillez noter que l'affichage du contenu dans l'éditeur et l'adaptation du cadre à sa hauteur maximale peuvent prendre jusqu'à 15 minutes.

undefined

C'est ça ! Les visiteurs de votre site Web peuvent désormais parcourir vos galeries directement depuis votre site Web.

Partager une Art Gallery

1. Si vous souhaitez partager l'une de vos Art Galleries, cliquez sur l'onglet Art Gallery de la galerie. Cliquez ensuite sur le bouton Share en haut à droite.

undefined

2. Ici, vous pouvez partager la galerie en copiant le lien direct et en le fournissant à vos clients. Ce lien les redirigera directement vers la galerie.

undefined

3. Si vous souhaitez intégrer la galerie en question à votre site Web, cliquez sur Integrate.

undefined

4. Copiez le code et collez-le dans un bloc HTML de votre site Web.

undefined

5. Une fois que vous avez collé le code sur votre site Web, votre Art Gallery peut prendre jusqu'à 15 minutes pour apparaître dans l'éditeur et pour que le cadre soit redimensionné sur toute sa hauteur. C'est ça !

Galeries d'art par Ryan Muirhead .