Comment modifier la langue des galeries ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier la langue des galeries (côté client uniquement) en définissant une langue par défaut dans vos paramètres généraux, ou modifier chaque galerie individuellement. Lorsque vous définissez une langue globale, cela affectera toutes les galeries créées à l'avenir.

Paramètres globaux de la galerie de clients

1. Cliquez sur Settings dans le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Profile , sélectionnez une langue dans le menu déroulant Paramètres régionaux par défaut.

undefined

Paramètres individuels de la galerie de clients

Dans l'onglet Name & Cover de la galerie, choisissez la langue dans le menu déroulant.

undefined

Langage du tableau de bord pour les photographes

Vous pouvez changer la langue du côté du photographe. Ceci est traduit via Google Translate.

1. Cliquez sur l'icône de langue dans le Main Dashboard.

undefined

2. Sélectionnez la langue dans le menu déroulant et cliquez sur Done .