Comment envoyer des demandes de témoignages ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Témoignages habilitants

1. Tout d'abord, vous devez activer les témoignages pour votre compte. Accédez à Sales & Automation depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Testimonials , cochez la case Enable Testimonials.

undefined

Demande de témoignage

1. Dans l'onglet Dashboard de la galerie, cliquez sur Send Testimonial Request.

undefined

2. Sélectionnez vos destinataires dans la galerie et cliquez sur Preview Email.

3. Modifiez votre adresse e-mail et cliquez sur Send Email.

Conseil de pro : L'e-mail demandant un témoignage ne sera envoyé que si la galerie est en ligne.

Pour vérifier si votre galerie est en ligne ou hors ligne, accédez à la galerie dans le backend et le statut sera affiché sous le titre de la galerie en haut à gauche. Cliquez sur sur le statut (« Offline ») et choisissez Online . Après avoir changé le statut en ligne, l'e-mail de témoignage sera envoyé.