Comment consulter et exporter les e-mails des visiteurs de la galerie ?
Comment consulter et exporter les e-mails des visiteurs de la galerie ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque les paramètres de votre galerie sont configurés pour demander des e-mails aux visiteurs, chaque invité de la galerie doit saisir son adresse e-mail pour s'identifier en entrant dans la galerie. Le photographe peut consulter les e-mails de tous les utilisateurs qui ont visité la galerie.

Si le photographe choisit de ne pas demander d'e-mails aux invités entrant dans la galerie, certaines données de courrier électronique seront toujours stockées et accessibles dans le système, telles que les e-mails utilisés pour passer des commandes dans la boutique, etc.

Afficher les e-mails des visiteurs

1. Pour commencer, cliquez sur Sales & Automation depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Cliquez sur Visitor Emails pour accéder aux e-mails de chaque galerie.

undefined

3. Pour consulter les e-mails de chaque galerie, cliquez sur le nom de la galerie.

undefined

4. Chaque galerie affichera les e-mails des visiteurs et les types d'utilisateurs associés.

undefined

Exporter une liste d'e-mails

1. Pour télécharger un fichier CSV de tous les e-mails, cliquez sur Download List .

undefined

2. Il est préférable de visualiser un fichier CSV à l'aide d'un tableur, tel que Microsoft Excel, Open Office ou Google Docs. Le fichier CSV vous permettra de consulter les e-mails des visiteurs ainsi que le nom, le projet et le type d'utilisateur qui les accompagnent.