Comment puis-je consulter le stockage de mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter le stockage de votre compte Pic-Time à tout moment.

Comment vérifier le stockage des comptes

1. Pour consulter le stockage du compte et le stockage de chaque galerie, cliquez sur l'onglet Settings .

undefined

2. Cliquez sur Storage.

undefined

3. Vous pouvez consulter la taille de chaque galerie et l'espace de stockage total utilisé par votre compte. Vous pouvez également mettre à niveau votre plan en cliquant sur Change Plan. Vous pouvez également supprimer définitivement les galeries par .