Comment supprimer une galerie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous n'utilisez pas une galerie spécifique, vous pouvez la supprimer définitivement de votre compte Pic-Time. Les galeries ne peuvent pas être restaurées une fois supprimées. Il existe deux manières de supprimer des galeries.

Supprimer des galeries via l'onglet Galeries du client

1. Cliquez sur Client Galleries sur votre tableau de bord principal.

undefined

2. Localisez la galerie que vous souhaitez supprimer. Pour simplifier votre recherche, vous pouvez rechercher la galerie dans la barre de recherche ou classer vos galeries en les filtrant par Date, Marques, Catégories, ou Listes de prix .

undefined

3. Une fois la galerie en question localisée, passez la souris sur l'image de couverture et cliquez sur l'icône de la corbeille.

undefined

4. Tapez Delete pour confirmer, puis cliquez sur Delete. Cela supprimera définitivement la galerie de votre compte Pic-Time.

undefined

Supprimer des galeries via l'onglet Stockage

1. Cliquez sur Settings depuis votre tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Storage , passez la souris sur la galerie et cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer la galerie. Vous pouvez également consulter l'espace de stockage de chaque galerie et l'espace de stockage total occupé par toutes les galeries.

undefined

3. Tapez Delete pour confirmer, puis cliquez sur Delete. Cela supprimera définitivement la galerie de votre compte Pic-Time.