Comment puis-je changer la taille des unités dans le magasin (impériale/métrique) ?
Comment puis-je changer la taille des unités dans le magasin (impériale/métrique) ?

Basculez entre les pouces et les centimètres dans la boutique en fonction de votre clientèle.

Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tailles des articles de la boutique peuvent être présentées dans le système impérial (pouces) ou dans le système métrique (centimètres). Pour les comptes nouvellement enregistrés, les paramètres par défaut seront définis en fonction du pays indiqué sur le compte.

Lors du passage des pouces aux centimètres, les tirages seront proposés dans de nouvelles tailles standard en centimètres (les tailles peuvent donc être présentées en chiffres entiers et ronds) et les tailles en pouces seront omises dans la boutique. Tous les autres articles auront les unités exactes à partir des pouces convertis en centimètres (c'est-à-dire 8 pouces = 20,3 centimètres).

Réglage des paramètres du magasin

1. Cliquez sur l'onglet Settings dans le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing , sélectionnez la liste de prix que vous souhaitez modifier, puis dans l'icône Settings , sélectionnez Unités .

3. Sélectionnez pouces ou centimètres dans la liste déroulante.

undefined

4. Cliquez sur Appliquer .