Comment puis-je exporter la liste des prix du magasin ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time vous permet d'avoir un contrôle total sur les prix de votre boutique. À tout moment, vous pouvez accéder aux prix et la liste des prix peut être téléchargée sur un appareil personnel. La fonction de téléchargement peut être utilisée un nombre illimité de fois.

Remarque : toute structure de tarification échelonnée devra peut-être être révisée manuellement.

Télécharger la liste des prix

1. Cliquez sur Settings dans le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing , sélectionnez la liste de prix que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Download.

undefined

3. La feuille de tarification est téléchargée sous forme de fichier CSV et peut être ouverte avec des programmes tels qu'Excel, Numbers, etc.

undefined

4. Dans la grille tarifaire, le prix de base reflète le coût de production total du produit, tandis que le prix de base add-on concerne des produits spécifiques tels que les albums, où chaque spread supplémentaire entraîne des frais supplémentaires.

Par exemple, les magazines proposent des spreads supplémentaires, de sorte que le prix du module complémentaire est différent du prix de base . Cependant, pour Matted Frames, puisqu'il n'y a pas de véritable module complémentaire, le prix de base et le prix du module sont les mêmes.