Comment ajouter un formulaire à mon produit personnalisé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un Custom Product dans votre boutique Pic-Time, vous pouvez ajouter un formulaire personnalisé avec divers champs pour collecter des informations auprès de l'acheteur. Cela peut vous aider à recueillir des informations importantes auprès de votre client afin de finaliser son achat. Par exemple, vous pouvez ajouter un Custom Product pour une session et recueillir auprès de votre client les informations dont vous auriez besoin pour finaliser sa réservation.

Ce formulaire sera affiché dans votre Custom Product et devra être rempli par votre client avant qu'il ne l'ajoute à son panier pour finaliser son achat.

undefined

Dans ce didacticiel, nous vous expliquerons comment ajouter un formulaire à vos Custom Product.

Configuration de votre formulaire

1. Tout d'abord, créez un produit personnalisé en suivant ces étapes.

Ensuite, dans la configuration de votre Custom Product cochez Add Form et cliquez sur Edit Form.

undefined

2. Cliquez sur + Add Question.

undefined

3. Vous pouvez choisir d'ajouter une question avec une réponse sous la forme de l'une des options suivantes :

undefined

4. Renseignez le contenu de votre question, comme le titre de la question ou le corps du texte (celui-ci sera affiché sous le titre de la question). Si vous avez des questions avec des réponses préchargées, vous devrez également les remplir.

undefined

5. Vérifiez si la question doit être remplie ou non.

undefined

6. Si votre question comporte différentes options parmi lesquelles le client peut choisir, vous pouvez cliquer sur le bouton X pour supprimer une option.

undefined

7. Vous pouvez supprimer n'importe laquelle des questions, si vous le souhaitez. Passez la souris sur la question et cliquez sur l'icône Trash.

undefined

8. Si vous avez plusieurs champs de questions, vous pouvez modifier l'ordre dans lequel ils apparaissent dans votre formulaire.

undefined

9. Une fois que vous êtes satisfait de votre formulaire, cliquez sur Done et enregistrez votre Custom Product.

Vous pouvez également cliquer sur Preview pour vous assurer que votre formulaire est correctement configuré.

undefined

C'est ça ! Votre formulaire s'affichera désormais dans le Custom Product, dans la boutique. Votre client sera invité à répondre aux questions avant de placer l'article dans son panier.