Toutes les collectionsBlogues
Comment ajouter des polices personnalisées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnalisez facilement vos styles de police et ajoutez vos propres collections de polices personnalisées à utiliser avec les diaporamas et les blogs de Pic-Time. Les collections de polices peuvent être partagées entre les blogs et les diaporamas, ou vous pouvez créer des collections différentes pour chacun.

Éditeur de blog

1. Après avoir créé un nouveau blog avec , cliquez sur Style et sélectionnez Font Collection.

2. Sélectionnez ensuite + Add Custom Font Collection.

Éditeur de diaporamas

1. Après avoir créé un nouveau diaporama avec , cliquez sur Design Slideshow pour ouvrir les options de style.

2. Cliquez sur Style , puis sélectionnez Font Collection .

3. Cliquez sur + Add Custom Font Collection.

Personnaliser et ajouter des collections de polices

Vous pouvez personnaliser vos collections de polices à l'aide des polices que nous fournissons, ou télécharger vos propres polices.

1. Tout d'abord, sélectionnez vos polices principale et secondaire en cliquant sur la liste déroulante.

2. Choisissez l'une des polices proposées ou cliquez sur + Add Custom Font Collection.

3. Cliquez sur Upload Fonts . Vous pouvez télécharger des polices au format TTF, OTF ou WOFF.

Cochez ensuite que vous avez le droit d'utiliser la police.

4. Cliquez ensuite sur l'icône en forme de crayon à côté de l'un des styles de police.

5. Vous pouvez choisir entre votre police principale et votre police secondaire, choisir la taille, l'espacement et l'épaisseur de police.

6. Si vous souhaitez supprimer une collection de polices, cliquez sur l'icône en forme de corbeille.

7. Si vous souhaitez modifier une collection de polices, revenez à la liste des collections de polices et cliquez sur l'icône en forme de crayon. En outre, vous pouvez cliquer sur l'icône + pour ajouter une autre collection de polices.

8. Cliquez ensuite pour appliquer votre collection de polices au blog ou au diaporama.