Comment créer un package de produits à l'aide d'un modèle ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modèles de Product Package vous permettent de créer rapidement des packages pour vos clients sans avoir à ajouter chaque option de produit individuellement. Nous avons créé différentes options de modèles en fonction de ce que nous voyons les clients acheter en fonction de leur type de séance photo.

Création d'un Product Package

Pour plus de détails sur la création d'un Product Package, , consultez cet article .

1. Pour créer un package de produits, cliquez sur Settings depuis votre tableau de Main Dashboard.

undefined

2. Sous Store Pricing , sélectionnez la liste de prix que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur + Custom Product/Package.

undefined

3. Sélectionnez cette option pour créer un Product Package, puis cliquez sur View Templates .

undefined

4. Parcourez les modèles disponibles en fonction de leur catégorie, puis cliquez sur le package que vous souhaitez ajouter.

undefined

5. Vous pouvez ajouter chaque package individuellement, mais nous vous suggérons d'en ajouter trois pour une expérience d'achat cohérente et pour vous permettre de vendre d'autres options de produits à vos clients.

Après avoir sélectionné votre forfait, vous pourrez le modifier et fixer votre prix. Pour en savoir plus sur la création et la modification de packages, cliquez ici .

undefined

Options du modèle

Mariages

undefined

Séances familiales

undefined

Ensembles de cadres

undefined

Séances de mobilisation

undefined

Séances pour nouveau-nés