Quelle est la différence entre une politique de sécurité normale et une politique de sécurité sensible ?
Quelle est la différence entre une politique de sécurité normale et une politique de sécurité sensible ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélectionnez la politique de sécurité sensible pour ajouter un niveau de protection supplémentaire à la galerie. C'est une bonne option pour les galeries telles que Boudoir, Newborn ou toute autre galerie où vous souhaitez une sécurité et une confidentialité accrues.

Sélectionnez votre politique de sécurité

1. Dans l'onglet Gallery Setup de chaque galerie, cliquez sur la liste déroulante située sous Security Policy .

undefined

2. Cliquez sur Appliquer pour ajuster la politique.

Détails de la politique de sécurité

Sécurité normale

Normal Security vous permet de personnaliser les paramètres de sécurité standard que vous souhaitez activer dans la galerie, par exemple en marquant la galerie comme privée, en ajoutant une date d'expiration à la galerie ou en demandant aux invités de laisser leur adresse e-mail, mais cela n'exige pas ces paramètres. Laissez votre galerie publique pour permettre à toute personne disposant du lien d'y accéder, ou marquez la galerie comme privée afin que seules les personnes que vous ou le client invitez puissent la voir. Pour en savoir plus sur la confidentialité des galeries, cliquez ici.

Sécurité sensible

Sensitive Security active et exige automatiquement ces paramètres de sécurité standard afin de renforcer la sécurité de la galerie dans son ensemble :

• La galerie deviendra « privée », de sorte que seules les personnes invitées directement par à la galerie (via Photographer ou Main Client) y auront accès.

• La date d'expiration de la galerie sera ajoutée. Cela permet de garantir que la galerie ne soit en ligne que pendant une durée limitée.

• La galerie ne peut pas être affichée sur la page Portfolio. (Remarque : l'image de couverture s'affichera toujours sur la page des témoignages, si vous choisissez d'afficher ce témoignage .)

undefined

La sécurité sensible ajoute également un autre niveau de sécurité en plus de cela, où :

• Seules les invitations associées à une adresse e-mail seront disponibles. Vous ne pouvez pas inviter de personnes à la galerie à l'aide d'un lien direct ou du code d'accès à la galerie . Les clients ne peuvent partager la galerie qu'avec des adresses e-mail spécifiques.

• Tous les liens précédents qui n'étaient pas associés à des e-mails spécifiques seront désactivés.

undefined

Ces paramètres de sécurité peuvent être ajoutés à vos paramètres de galerie par défaut à l'aide d'un modèle de galerie .

Nous vous recommandons d'utiliser la politique de sécurité sensible pour les galeries de boudoirs, ou à d'autres moments où seuls les clients principaux devraient ou doivent visiter la galerie.

Normal

Sensible

Galerie privée

Facultatif

Nécessaire

Date d'expiration de la galerie

Facultatif

Nécessaire

Afficher sur Portfolio

Facultatif

Non affiché sur Portfolio

Demander un e-mail

Facultatif

Non pertinent : seules les invitations directes à la galerie par e-mail

Invitez via un lien sécurisé ou un code d'accès

Facultatif

Non disponible - uniquement les invitations à la galerie par e-mail direct