Comment gérer les Gallery Access Codes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création Access Codes pour les utilisateurs de votre galerie peut apporter un certain niveau de sécurité à votre galerie. Gallery Access Codes peuvent être créés pour le photographe invité et pour le niveau invité de la galerie. Le photographe peut créer le code et envoyer le code et le lien de la galerie au visiteur de la galerie. Le code peut également être utilisé à la place du mot de passe créé par le visiteur pour enregistrer son compte.

Création d'un Access Code

1. Dans l'onglet Share de la galerie, cliquez sur + Set an Access Code dans la section Photographer Invited ou Guest Link .

2. Tapez le code que vous souhaitez configurer. Copiez le lien et le code à partager avec les visiteurs de votre galerie. Cliquez sur Apply pour enregistrer le code. Les visiteurs peuvent également saisir le code via la page du portfolio.

Vue du client

Les visiteurs accédant à la galerie à l'aide du lien que vous avez fourni seront invités à saisir le code avant d'accéder à la galerie.

Si vous choisissez Request email before entery the gallery dans l'onglet Gallery Setup, le visiteur sera ensuite invité à s'identifier en saisissant son nom et son e-mail.

Pour demander des e-mails avant d'entrer, sélectionnez l'onglet Gallery Setup et cochez Request email before entering the gallery .

Si vous n'avez pas besoin d'e-mails avant de participer, les visiteurs seront invités à saisir leur adresse e-mail lorsqu'ils interagissent avec la galerie en les mettant en favoris, en téléchargeant, en partageant, en ajoutant des articles au panier, en enregistrant les designs de leur boutique ou en téléchargeant des images dans les designs de la boutique.