Comment appliquer un prix à plusieurs produits de galerie d'art à la fois ?
Comment appliquer un prix à plusieurs produits de galerie d'art à la fois ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettez facilement à jour les prix de tous les produits existants dans vos Art Galleries et ajoutez un prix fixe aux produits.

Appliquer une liste de prix à plusieurs produits de la galerie

1. Pour commencer, cliquez sur Art Galleries depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Pricing , vous verrez une liste de tous les produits de vos Art Galleries. Utilisez l'option Filter si vous souhaitez filtrer les produits dans des galeries spécifiques, en fonction du type de produit, de la marge bénéficiaire, etc.

Affinez votre sélection en filtrant selon plusieurs catégories.

undefined

3. Cliquez sur le bouton Markup pour baliser les produits filtrés.

undefined

4. Cliquez sur Bulk Apply Price pour ajouter un prix fixe aux produits sélectionnés. Ajoutez votre prix mis à jour et cochez cette case si vous ne souhaitez pas que le prix soit appliqué s'il est inférieur au prix existant de l'un des produits sélectionnés.

Cliquez ensuite sur Apply pour mettre à jour les prix.

undefined

Vous pouvez également baliser les produits en fonction d'un pourcentage ou individuellement. Pour en savoir plus sur la configuration des tarifs des galeries d'art, cliquez ici.