Comment présenter les produits de ma galerie d'art dans un décor intérieur ?
Comment présenter les produits de ma galerie d'art dans un décor intérieur ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous ajoutez des produits à vos Art Galleries, vous pouvez choisir de les exposer dans un cadre intérieur afin que votre client puisse mieux visualiser la taille du produit. Vous pouvez choisir l'un des intérieurs préchargés proposés par Pic-Time. Les visiteurs de la galerie peuvent parcourir différentes tailles du produit et celui-ci sera adapté à l'intérieur.

Si vous n'avez pas configuré votre Art Gallery ou vos produits, vous devez d'abord le faire en suivant ces étapes .

Présentation des produits des galeries d'art dans un cadre intérieur

1. Si vous avez déjà configuré des produits, accédez à votre Art Gallery, passez la souris sur le produit et cliquez sur l'icône en forme de pencil.

2. Dans l'onglet Product Spec , passez la souris sur les Product Images et cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier les Product Images.

3. Vous pouvez choisir ici les intérieurs dans lesquels exposer votre produit. Cochez le ou les intérieurs que vous préférez pour votre produit.

4. Vous pouvez également choisir d'afficher le produit lui-même ou l'image, et même télécharger une image de produit personnalisée depuis votre ordinateur. Passez la souris sur les images des produits et réorganisez-les ou supprimez-les si vous le souhaitez.

5. Une fois que vous avez terminé de sélectionner vos images, cliquez sur Apply.

6. Si vous avez plusieurs variantes de produit (c'est-à-dire des tailles), le produit sera redimensionné à l'intérieur pour indiquer la taille exacte.

7. Passez ensuite en revue les informations relatives à votre produit si nécessaire, puis cliquez sur Apply une fois que vous avez terminé.

Votre produit sera désormais affiché dans un décor intérieur, afin que votre client puisse mieux visualiser la taille et la sensation de l'article.

Remarque : la même configuration est utilisée lorsque vous utilisez la fonction + Batch add pour ajouter plusieurs produits en même temps.

Choisissez les images par défaut

1. Vous pouvez choisir une sélection d'images à attribuer par défaut aux nouveaux produits et appliquer en bloc une sélection d'images à une galerie existante. Accédez à la galerie d'art concernée et, sous l'onglet Gallery Setup , cliquez sur Edit Product Images.

2. Sélectionnez les photos intérieures et les images des produits que vous souhaitez afficher, puis cliquez sur Done .

Ensuite, lorsque vous ajoutez des produits, ces images seront automatiquement appliquées.