Galeries d'art
Comment configurer la tarification des galeries d'art ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Art Galleries de Pic-Time vous permettent de présenter vos œuvres d'art uniques et de fixer le prix de chaque pièce individuellement. Cela vous permet d'évaluer le produit en fonction de l'image ou de la pièce elle-même, plutôt que uniquement sur le produit en général.

Créer une liste de prix

Vous devez d'abord créer une liste de prix afin que, lors de la création de produits dans votre Art Gallery, leur imprimante et leur prix par défaut soient automatiquement appliqués.

Remarque : il est important que vous examiniez et choisissiez un laboratoire pour votre liste de prix et que vous attribuiez la liste de prix à la galerie d'art avant que n'ajoute les produits à la galerie d'art.

1. Pour créer une nouvelle liste de prix, accédez à Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Sous Store Pricing , cliquez sur Edit Price Lists pour créer une nouvelle liste de prix pour la Art Gallery. Pour en savoir plus sur la création de listes de prix , cliquez sur et sur les paramètres prédéfinis de tarification , cliquez ici .

undefined

3. Après avoir créé votre liste de prix, vous pouvez choisir les produits que vous souhaitez proposer en général et cocher pour activer ou désactiver les produits.

undefined

4. Cliquez sur chaque produit pour modifier le prix et activer les tailles et finitions que vous souhaitez proposer. Nous recommandons à vos clients une petite sélection soigneusement sélectionnée.

undefined

Attribuer la liste de prix à la galerie

Après avoir créé votre liste de prix, sélectionné les imprimantes et les produits et défini le prix par défaut pour chaque produit, rendez-vous dans la Art Gallery spécifique pour attribuer la liste de prix.

1. Cliquez sur Art Galleries depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Galleries, cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier une galerie existante ou cliquez sur + New Gallery pour créer une nouvelle Art Gallery.

undefined

3. Dans l'onglet Gallery Setup , sélectionnez votre liste de prix dans la liste déroulante Price List .

Remarque : si vous appliquez une nouvelle liste de prix à une galerie existante contenant des produits, ces produits seront affectés et devront être modifiés pour que les nouvelles spécifications de l'imprimante soient mises à jour.

undefined

4. Continuez ensuite à créer et à modifier des produits dans l'onglet Art Gallery, en cliquant sur + Add Product ou en cliquant sur l'icône en forme de pencil sur chaque produit.

undefined

5. Dans l'éditeur de produit, vous pouvez définir un prix pour chaque variante de produit.

undefined

Pour en savoir plus sur la création et l'édition de produits , cliquez ici .

Mettre à jour les prix des produits

Pour les produits existants, mettez facilement à jour les prix de tous les produits de vos galeries d'art.

1. Cliquez sur Art Galleries depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Pricing , vous verrez une liste de tous les produits de vos Art Galleries. Mettez facilement à jour le prix de chaque produit individuellement.

undefined

3. Utilisez l'option Filter pour filtrer les produits dans des galeries spécifiques, en fonction du type de produit, de la marge bénéficiaire, etc. Affinez votre sélection en filtrant selon plusieurs catégories.

undefined

4. Cliquez sur le bouton Markup pour baliser les produits filtrés.

undefined

5. Vous pouvez appliquer une majoration en pourcentage en fonction du Price actuel du produit destiné aux clients ou du coût de production Cost par le laboratoire.

undefined

6. Vous pouvez également appliquer un prix fixe en dollars à tous les produits filtrés. Cliquez sur Apply pour mettre à jour les prix.

undefined

7. Après avoir finalisé votre tarification, vous pouvez créer des applications marketing pour encourager vos clients à recevoir des œuvres d'art en cadeau.