Comment créer et utiliser l'application de promotion Post Order ? (Galeries d'art)
Comment créer et utiliser l'application de promotion Post Order ? (Galeries d'art)
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Encouragez le suivi des ventes par la suite en envoyant une remise de remerciement automatique une fois qu'un visiteur de la galerie a effectué un achat. Cette stratégie de vente éprouvée invite le visiteur à revenir dans le magasin et l'encourage à acheter des articles supplémentaires. Dans cet article, nous vous expliquerons comment personnaliser la Post Order Promotion (Art) et l'attribuer à votre galerie.

Configurer l'application

1. Depuis le Main Dashboard, cliquez sur Sales & Automation .

undefined

2. Dans l'onglet Automation , cliquez sur Art Gallery, puis + More Automations.

undefined

3. Cliquez pour installer l'application Post Order Promotion (Art).

undefined

4. Vous pouvez modifier le nom si vous le souhaitez, puis cliquer sur Add Automation App.

undefined

5. Commencez par ajuster la durée de la campagne. Cela déterminera la durée de validité de la campagne à partir de la date de la campagne pour chaque utilisateur.

undefined

6. Sélectionnez le nombre de mois et/ou de jours pendant lesquels vous souhaitez lancer la campagne. Vous pouvez faire des ajustements pour que la campagne se termine à 23 h 59. Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

undefined

7. Personnalisez ensuite le type et le montant de votre réduction.

undefined

8. Ici, vous pouvez modifier la discount, description, code, si vous souhaitez appliquer la livraison gratuite, si vous souhaitez avoir un montant minimum de commande pour ce coupon, si vous souhaitez autoriser le cumul des remises ou si vous souhaitez limiter le coupon à des produits spécifiques.

Pour plus d'informations sur les remises que vous pouvez offrir, , cliquez ici . Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

undefined

9. Vous pouvez désormais modifier les e-mails dans le cadre de votre campagne. Réglez d'abord le déclencheur si vous souhaitez retarder l'envoi de l'e-mail d'annonce et des e-mails de rappel. Cela ne retardera pas le début de votre campagne, mais seulement l'heure d'envoi des e-mails.

undefined

10. Vous pouvez choisir l'heure d'envoi des e-mails dans les plus brefs délais ou un Optimized Schedule.

undefined

Modifier des e-mails

1. Il est facile de modifier les e-mails. Pour commencer à modifier vos e-mails, passez la souris dessus et cliquez sur l'icône en forme de pencil . Vous pouvez également supprimer l'e-mail en cliquant sur l'icône de la trash.

undefined

2. Votre e-mail d'annonce sera envoyé au début de la campagne. Vous pouvez également ajouter des rappels par e-mail avant l'expiration de la campagne. Pour commencer à modifier l'e-mail, commencez par ajuster l'image de la bannière si vous le souhaitez. Cliquez sur Change Image.

undefined

3. Vous pouvez télécharger votre propre image, choisir d'utiliser la photo de couverture de la galerie (cela affichera la couverture de la galerie individuelle auprès de laquelle ils ont commandé) ou choisir l'une des images prédéfinies fournies par Pic-Time.

undefined

4. Une fois que vous avez choisi l'image de votre bannière, vous pouvez modifier l'objet de l'e-mail, le titre du message, le message électronique et le texte du bouton. Une fois que vous avez revu votre texte, cliquez sur Apply pour enregistrer vos modifications.

undefined

Bannières

1. Nous pouvons maintenant commencer à personnaliser votre bannière de texte en passant la souris dessus et en cliquant sur l'icône en forme de pencil.

undefined

2. Vous pouvez modifier le texte, la couleur du texte et la couleur d'arrière-plan.

undefined

3. La bannière se trouve en haut de votre Art Gallery et est épinglée en haut de la galerie lorsque vous faites défiler la page.

Après avoir modifié votre application, vous pouvez laisser une note interne et cliquer sur Save pour enregistrer l'application.

undefined

Assigner l'application aux galeries

1. Après avoir créé votre application, vous pouvez l'attribuer à vos galeries ! Pour attribuer à une ou plusieurs galeries, cliquez sur l'application depuis le Sales Automation Dashboard.

undefined

2. Sélectionnez ensuite Assign to Galleries.

undefined

3. Cliquez pour sélectionner vos Art Galleries.

undefined

4. Cochez les galeries auxquelles vous souhaitez appliquer l'application. Vous pouvez également vérifier si vous souhaitez que la bannière de l'application apparaisse également sur la Art Main Page. Une fois que vous avez sélectionné vos galeries, cliquez sur Apply.

undefined

5. Cliquez ensuite à nouveau sur Apply . L'application est désormais attribuée à votre galerie et les actions de l'application démarreront automatiquement !