Comment prolonger un coupon expiré ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez étendre un coupon à un utilisateur dont le coupon ou l'application d'origine a expiré, vous pouvez utiliser la fonction Support Your Client dans l'onglet Dashboard de la galerie en créant rapidement un nouveau code promo pour remplacer le code expiré.

Quick Soutenez votre client Option de configuration

1. Pour activer rapidement une remise, sélectionnez la galerie en question et cliquez sur Support Your Client dans l'onglet Dashboard de la galerie.

undefined

2. Sélectionnez le Simple Discount / Compensation Coupon.

undefined

3. Si vous souhaitez proposer un monetary discount amount, entrez le montant dans la section Discount . Ou si vous souhaitez offrir un pourcentage de réduction, sélectionnez See full app options. . Nous y reviendrons plus en détail dans un instant. Sélectionnez ensuite la Discount Duration, entrez lDiscount Description, et le Coupon Code, et cliquez sur Create Coupon.

undefined

4. Le coupon sera désormais actif pour la galerie.

Remarque : aucun e-mail automatique ne sera envoyé, vous devrez donc envoyer manuellement le code promo à l'utilisateur concerné. Le code sera actif pour tous les types d'utilisateurs par défaut. Si vous recherchez une configuration plus détaillée vous permettant de modifier les types d'utilisateurs/destinataires, d'ajouter des e-mails automatisés et de faire passer la réduction à un pourcentage, consultez les étapes de la section suivante.

Informations détaillées sur l'assistance à votre client Configuration

1. Si vous souhaitez offrir un pourcentage de réduction, sélectionnez See full app options.

undefined

2. Cliquez sur l'icône en forme de pencil à côté de Store Credit Distribution pour choisir si le montant de la remise est partagé entre les bénéficiaires ou si chacun reçoit le montant total.

3. Cliquez ensuite sur l'icône en forme de pencil à côté de Discount pour modifier la réduction.

undefined

4. Sélectionnez % OFF dans le menu déroulant Discount Type , ou à tout autre moment de réduction que vous souhaitez offrir. Consultez ici les types de remises que vous pouvez offrir . Et entrez la valeur de la réduction.

undefined

5. Entrez la description du coupon , et modifiez le code Coupon si vous le souhaitez.

undefined

6. Choisissez si vous souhaitez offrir Livraison gratuite en cochant ou en décochant la case, saisissez un montant monétaire Minimum Order si vous le souhaitez et cochez la case Allow discount stacking box si vous souhaitez cumuler cette réduction avec d'autres remises sur un produit.

undefined

7. Cochez la case Limit to specific products box si vous souhaitez offrir la réduction uniquement sur des produits spécifiques. Sélectionnez les produits inclus ou exclus et cliquez sur Apply .

undefined

8. Cliquez sur Apply dans l'éditeur de remises.

undefined

9. Cliquez sur l'icône en forme de pencil à côté de Campaign Duration pour ajuster la durée de la campagne.

undefined

10. Ajustez la durée de la campagne et cliquez sur Apply.

undefined

11. Pour add an email message, cliquez sur le + sur chaque e-mail que vous souhaitez inclure. Ajoutez l'e-mail d'annonce pour informer de la réduction et/ou tout e-mail de rappel.

undefined

12. Vérifiez le texte de votre e-mail et cliquez sur Apply après avoir modifié chaque e-mail souhaité.

undefined

13. Sélectionnez + sur une ou plusieurs options de bannière pour ajouter des bannières à la galerie.

undefined

14. Cliquez sur Apply après avoir ajouté chaque option de bannière souhaitée.

undefined

15. Pour choisir les bénéficiaires de la réduction, cliquez sur l'icône pencil à côté de Recipients.

undefined

16. Sélectionnez le ou les utilisateurs auxquels vous souhaitez envoyer la réduction et cliquez sur Continue.

undefined

17. Modifiez l'heure de début de la campagne en cliquant sur l'icône pencil à côté de Automation-App Start.

undefined

18. Une fois que vous avez fini de modifier les paramètres de l'application, cliquez sur Apply pour activer le coupon et envoyer les e-mails automatisés de l'application au (x) destinataire (s). Veuillez noter que si vous n'avez pas configuré d'e-mails ou de bannières automatisés, vous devrez envoyer le code de réduction au destinataire manuellement.

undefined

19. Si vous avez des e-mails automatisés connectés à l'application, vous pouvez consulter les e-mails envoyés en accédant à l'onglet Automations & Discounts de la galerie. Passez la souris sur l'application et sélectionnez les trois points à côté de l'application. Sélectionnez Sent Emails dans le menu.