Comment apporter des modifications à une application attribuée ?
Comment apporter des modifications à une application attribuée ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous apportez des modifications à une application actuellement attribuée à une galerie, vous devez réattribuer l'application dans la galerie pour que les modifications s'appliquent à la galerie.

1. Tout d'abord, vous devez vous assurer de modifier les paramètres de l'application et de les enregistrer. Rendez-vous sur Sales & Automation depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Choisissez l'application que vous souhaitez modifier dans la liste des applications actuelles. Dans cet exemple, nous sommes en train de modifier une application Abandoned Cart.

undefined

3. Selon la raison pour laquelle vous modifiez l'application, vous souhaiterez peut-être d'abord créer une copie de l'application afin de ne pas modifier l'original. Par exemple, si vous avez déjà envoyé un e-mail d'annonce depuis votre application, vous souhaiterez le supprimer des paramètres de l'application afin qu'il ne soit plus envoyé une fois que vous l'aurez réaffecté à votre galerie.

4. Cliquez sur Edit App et modifiez les paramètres que vous souhaitez modifier.

undefined

5. Apportez des modifications à votre application et cliquez sur Done Editing pour enregistrer.

undefined

6. Accédez ensuite à la galerie correspondante et, dans l'onglet Automations & Discounts , cliquez sur le bouton toggle pour supprimer l'application.

7. Cliquez ensuite sur + More Automations pour sélectionner votre application modifiée.

Après la réaffectation de à la galerie , votre client peut bénéficier de la réduction !