Comment ajouter des applications d'automatisation du marketing à ma galerie avec une configuration minimale ?
Comment ajouter des applications d'automatisation du marketing à ma galerie avec une configuration minimale ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Augmentez vos ventes grâce au marketing automatisé ! Grâce à la fonction Automation Quick-add, vous pouvez activer diverses automatisations très efficaces dans votre galerie avec une configuration minimale. Cela facilite la mise en œuvre d'une offre et la gestion d'une promotion.

Dans l'onglet Automation & Discounts de la galerie, vous pouvez activer toutes les promotions les plus populaires.

undefined

Nous vous recommandons d'activer les 4 premières de nos campagnes les plus performantes afin de couvrir l'ensemble du cycle de vie de la galerie à tous les destinataires de la galerie.

Early Bird : organise une promotion une fois que la galerie est publiée et que les photos suscitent de l'enthousiasme

Abandoned Cart: ramène les clients s'ils ont abandonné leur panier avec une vente ouverte 24 heures sur 24. Très réussi !

Expiration : lance une vente avant la mise hors ligne de la galerie (par défaut, 9 mois après la mise en ligne de la galerie)

Anniversary Gift: faites revenir les visiteurs de votre galerie avec une vente annuelle pour l'anniversaire ! Même si la galerie est hors ligne, elle redeviendra en ligne pendant toute la durée de la campagne.

Configuration de l'application

Chaque offre nécessite une configuration minimale et les paramètres peuvent varier en fonction de l'automatisation que vous choisissez.

Par exemple, lorsque vous activez l'offre Early Bird, vous devez définir la durée, le montant de la remise et la description de la réduction (que votre client verra dans son panier lorsqu'il utilisera son coupon). IMPORTANT : Assurez-vous que vos prix comportent une marge de majoration suffisante pour bénéficier de la réduction. Vous pouvez augmenter vos prix grâce à la fonctionnalité de majoration .

undefined

La campagne inclut les e-mails sortants par défaut et des bannières actives dans la galerie (pour les destinataires de la promotion). Les e-mails et les bannières seront visibles à vos destinataires.

Le texte et le design des e-mails et des bannières ont été soigneusement adaptés par notre équipe expérimentée et vous pouvez les modifier selon vos préférences en cliquant sur See Full App Options. Certaines applications ont des champs de configuration supplémentaires et il existe de nombreuses autres applications à choisir sur notre plateforme d'automatisation.

Pour en savoir plus sur la plateforme d'automatisation des ventes, , cliquez ici.

undefined

Vous pouvez modifier les e-mails, les bannières et plus encore lorsque vous modifiez la configuration complète de l'application.