Quelle est la meilleure façon de modifier une campagne classique pour les fêtes ?
Quelle est la meilleure façon de modifier une campagne classique pour les fêtes ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifiez facilement votre campagne des fêtes de fin d'année classique après l'avoir attribuée à des galeries pour garantir à vos clients une expérience d'achat fluide.

Afficher l'application

1. Cliquez sur Sales & Automation depuis votre tableau de bord principal.

2. Dans l'onglet Campaigns , cliquez sur l'application que vous souhaitez modifier.

Vérifiez quels e-mails ont été envoyés

3. Cliquez sur E-mails envoyés pour voir si des e-mails ont déjà été envoyés à votre client, afin de ne pas envoyer deux fois le même e-mail.

3. Si des e-mails ont été envoyés, vous pouvez cliquer sur Afficher l'e-mail pour voir l'e-mail en question. Gardez cela à l'esprit lorsque vous modifiez l'application. En général, vous souhaiterez supprimer cet e-mail envoyé depuis la nouvelle application afin que votre client ne le reçoive pas deux fois.

Annuler l'attribution de l'application

4. Ensuite, depuis l'éditeur d'applications, cliquez sur Assignments .

5. Cliquez sur les trois points à côté du devoir, puis cliquez sur Unassign . Lorsque vous annulez l'attribution, le client ne recevra plus d'e-mails de l'application, les bannières seront supprimées de la galerie et de la boutique, et il ne pourra plus utiliser la réduction initiale.

Conseil de pro : Si vous devez apporter une modification à l'application qui n'est pas urgente, vous pouvez annuler l'attribution de l'application d'origine après l'avoir dupliquée et modifiée.

Application dupliquée

6. Ensuite, depuis votre tableau de bord marketing (sous Ventes et automatisation > Campagnes), cliquez sur les trois points à côté de l'application d'origine, puis cliquez sur Duplicate .

Modifier l'application

7. Sélectionnez la nouvelle version dupliquée.

Conseil de pro : cliquez à nouveau sur les trois points pour renommer votre application avec le hashtag . Nous vous suggérons d'ajouter « v1 » ou « v2 » au nom, ou d'ajouter la date à laquelle l'application a été dupliquée afin de pouvoir facilement suivre les deux versions.

8. Apportez les modifications nécessaires et supprimez tous les e-mails qui ont déjà été envoyés à vos clients via l'application d'origine en cliquant sur l'icône de la corbeille .

Attribuer aux galeries

9. Cliquez ensuite sur Attribuer aux galeries pour attribuer l'application mise à jour à vos galeries.