Comment puis-je activer l'utilitaire de téléchargement pour qu'il fonctionne avec mon pare-feu ?
Comment puis-je activer l'utilitaire de téléchargement pour qu'il fonctionne avec mon pare-feu ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du téléchargement et de l'installation de Pic-time Uploader App, il est possible que votre système informatique ne reconnaisse pas la connexion depuis l'application. Une invite provenant de votre ordinateur peut vous demander de modifier les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu. Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la façon de régler votre pare-feu pour autoriser l'application Uploader.

Mac

1. Cliquez sur l'icône Apple dans le coin supérieur gauche, puis sur Préférences système.

undefined

2. Accédez à Security & Privacy .

undefined

3. Cliquez sur l'icône de verrouillage dans le coin inférieur gauche et entrez vos informations d'identification pour pouvoir apporter des modifications.

undefined

4. Désactivez le pare-feu ou cliquez sur Firewall Options et ajoutez le Pic-Time Uploader pour autoriser la connexion.

undefined

Windows

1. Accédez aux paramètres de votre ordinateur via le bouton Start et cliquez sur Update & Security.

undefined

2. Cliquez sur Windows & Security

undefined

3. Cliquez sur Pare-feu et protection du réseau

undefined

4. Sélectionnez votre réseau actif et désactivez le pare-feu ou autorisez l'application Pic-Time à passer le pare-feu.