Comment ajouter plusieurs produits à ma Art Gallery en même temps ?
Comment ajouter plusieurs produits à ma Art Gallery en même temps ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : avant de commencer à ajouter des produits, nous vous recommandons de créer une Price List pour Art Galleries et de configurer vos prix et labs/self-fillment/self-shipping. Lors de la création de vos produits, vous pourrez modifier le prix de l'article, mais vous ne pourrez pas annuler l'expédition à moins que vous ne le modifiiez dans votre Price List.

Nous vous recommandons également de désactiver tous les articles de votre liste de prix que vous ne souhaitez pas proposer via la Art Gallery. Cela facilitera la sélection de vos produits par la suite.

Ajouter plusieurs produits à une galerie d'art (ajout par lots)

1. Une fois votre galerie d'art configurée, accédez à l'onglet Art Gallery , sélectionnez + Add Products, et cliquez sur + Batch Add.

Remarque : vous ne pouvez créer que 500 variantes de produits par galerie. Cependant, nous vous recommandons de créer une galerie organisée ne contenant pas plus de 50 images avec 2 à 4 variantes chacune.

2. Sélectionnez les photos pour lesquelles vous souhaitez créer des produits en les cochant et en cliquant sur Continue.

3. Cochez les types de produits (variantes) que vous souhaitez proposer pour toutes les photos que vous avez sélectionnées.

Remarque : vous ne pouvez pas ajouter par lots des Custom Products et certains produits Pic-Time qui peuvent inclure une sélection d'images multiples, comme les Calendars, Albums, or Downloads. Vous pouvez plutôt les ajouter en tant que produits/variantes individuels. Apprenez-en plus ici .

4. Sous Default, sélectionnez la taille/la couleur qui sera affichée comme produit par défaut lorsque le visiteur de la galerie clique sur le produit pour la première fois. Cliquez sur Continue lorsque vous avez fait votre sélection.

Remarque : les clients peuvent toujours sélectionner les autres variantes du produit que vous sélectionnez. Par défaut, c'est ce qui s'affiche en premier.

5. Ajoutez un art Item Name, Description, et même un enregistrement audio à chacune de vos œuvres d'art. C'est l'endroit idéal pour décrire votre inspiration, votre histoire ou tout autre élément pertinent pour chaque œuvre d'art en particulier. Cliquez ensuite sur Continue .

undefined

Le titre, la description et l'enregistrement audio seront affichés au-dessus de votre œuvre d'art.

6. Vous pouvez maintenant ajuster la description du type de produit que vous proposez, comme le format, le type de papier, le processus d'impression, le temps de production, etc. Si le produit est expédié via l'une de nos imprimantes intégrées, la description du produit sera affichée par défaut.

La description du produit est affichée par l'image affichée.

7. Vous pouvez également modifier le prix de l'article. Cela remplacera la Price List par défaut que vous avez sélectionnée pour cette Gallery Setup de votre galerie. Vous pouvez également changer de laboratoire, mais vous ne pouvez le faire que dans la Price List.

8. Une fois que vous avez fini de modifier vos produits, cliquez sur Done pour enregistrer vos informations.

8. Tous vos produits seront ajoutés à votre galerie !