Comment ajouter un nouveau package de courrier électronique ?
Comment ajouter un nouveau package de courrier électronique ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Email Templates vous permettent de gagner du temps sur votre flux de travail. Créez facilement des Email Packages personnalisés pour plusieurs occasions et enregistrez et modifiez les Email Templates avec le hashtag . Chaque Email Package peut être attribué à une galerie, ce qui rationalise le flux de travail et améliore l'expérience client.

Création d'un nouveau package de courrier électronique

1. Pour commencer, cliquez sur Settings depuis le tableau de Main Dashboard.

2. Dans l'onglet Email Packages, sélectionnez Custom Email Packages.

Remarque : La liste Default est la liste originale des Email Templates utilisés pour le compte et ne peut pas être modifiée.

3. Cliquez sur + Add More pour créer un nouveau Email Package.

4. Donnez un nom à votre package, dupliquez-le ou supprimez-le.

5. Cliquez ensuite sur Apply .

6. Une fois que votre Email Package a été créé, vous pouvez lancer en modifiant chaque package en cliquant sur l'icône en forme de pencil de chaque e-mail.

7. Cochez cette case si vous souhaitez recevoir une copie BCC sur l'adresse e-mail associée à votre compte.

Remarque : les liens contenus dans cet e-mail BCC ne seront pas actifs, mais l'e-mail reçu par le client sera actif.

8. Les e-mails de rappel automatiques suivants peuvent être bloqués en cochant la case Block e-mails :

• Client selection not completed

• Order confirmation

• Free order confirmation

• Order pending - photographer hold

• Order pending - errors in process

• Order pending - offline payment

• Order shipped, order self-shipped

• Order ready for pickup

undefined

9. Vous pouvez également être averti par e-mail lorsqu'un utilisateur a téléchargé des photos, terminé sa demande de sélection ou a vérifié son album. Décochez la case si vous ne souhaitez pas être averti par e-mail.