Comment modifier Order Ready for Pickup Email ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous marquez vos commandes comme Ready for Pickup (sur la page Orders), votre client recevra un e-mail l'informant qu'il peut venir la chercher. Par défaut, l'e-mail utilisera vos informations de Pickup, mais vous pouvez les personnaliser ou désactiver l'e-mail.

Modifier l'e-mail "Order Ready for Pickup"

1. Pour commencer, accédez à Settings depuis votre tableau de Main Dashboard.

2. Dans l'onglet Email Packages , cliquez sur l'icône pencil à côté de l'e-mail Order ready for pickup.

3. Vous pouvez ajuster iEmail Subject, Title, Message, and Order Details Title. Cliquez sur Apply pour enregistrer vos modifications.

4. Pour bloquer l'e-mail, cochez la première case.

5. Pour recevoir une copie BCC de l'e-mail dans votre propre boîte de réception, cochez la deuxième case.

Vous recevrez ensuite une copie de l'e-mail envoyé à votre client.