Comment définir mes préférences en matière de courrier électronique ?
Comment définir mes préférences en matière de courrier électronique ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisissez les e-mails de Pic-Time que vous souhaitez recevoir pour votre compte. À différents moments de l'année, Pic-Time vous enverra des e-mails concernant les promotions que nous proposons, la formation de notre communauté de photographes et les mises à jour concernant les fonctionnalités et les produits.

Découvrez comment recevoir les notifications par e-mail des clients et les e-mails BCC ici .

Configuration des préférences de messagerie

1. Pour commencer, accédez à Settings depuis votre tableau de bord principal.

2. Dans l'onglet Profile, cliquez sur Email Preferences.

3. Cochez le type d'e-mail que vous souhaitez recevoir, puis cliquez sur Apply.

Vous pouvez mettre à jour ces paramètres à tout moment.