¿Cómo soluciono la sincronización entre Uploader y iCloud?
Actualizado hace más de una semana

Recientemente, Apple habilitó una opción predeterminada para sincronizar las carpetas Escritorio y Documentos con iCloud. Esto puede provocar un error si intentas cargar archivos desde la carpeta Escritorio o Documentos que ya están cargados en iCloud y no están físicamente en tu computadora.

Desactiva la sincronización con iCloud para tus carpetas Escritorio y Documentos

1. Para deshabilitar la sincronización con iCloud para las carpetas Escritorio y Documentos, primero asegúrate de que los archivos de las carpetas Escritorio y Documentos se hayan descargado al ordenador desde iCloud y muévelos a otra carpeta que no esté sincronizada, como la carpeta Descargas.

2. Desde tu Mac, haz clic en el menú Apple y selecciona System Settings o System Preferences .

3. Haz clic en tu Apple ID y selecciona iCloud .

4. En la sección Aplicaciones que utilizan iCloud , haz clic en iCloud Drive .

5. Asegúrate de que Sincronizar este Mac esté activado y y haz clic para desactivar las carpetas Escritorio y Documentos . A continuación, haz clic en Listo .

6. Luego, devuelve los archivos a tus carpetas Escritorio y Documentos y dejarán de sincronizarse automáticamente con iCloud.