¿Cómo puedo volver a poner las galerías en línea para venderlas en una tienda?
¿Cómo puedo volver a poner las galerías en línea para venderlas en una tienda?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Si las galerías están desconectadas o caducadas, pasan automáticamente al estado Online mientras dure la campaña de una aplicación de Marketing Automation que se les haya asignado. Por ejemplo, la aplicación de Anniversary Gift hará que la galería vuelva a estar en línea automáticamente cada año mientras esté en venta. Las aplicaciones recién asignadas, como las aplicaciones Holiday, volverán a poner la galería en línea durante la venta y volverán a estar sin conexión una vez finalizada la venta.

Asignar aplicación a la galería

1. Desde la pestaña Campaigns o Automations de la sección Sales & Automations , haz clic en la aplicación.

undefined

2. Haz clic en Assign to Galleries.

undefined

3. Haz clic en el icono pencil para seleccionar tus galerías.

Tenga en cuenta que algunas aplicaciones pueden tener opciones de asignación diferentes o adicionales.

undefined

4. Puedes filtrar solo tus galerías de Offline si quieres, o filtrar cualquier otro parámetro.

undefined

5. Marca las galerías en las que quieres recibir el descuento y haz clic en > Apply .

undefined

6. Complete las opciones adicionales y haga clic en Apply para añadir la oferta a sus galerías.

undefined

7. También puedes asignar la aplicación a cada galería de forma individual. En la pestaña Automations & Discounts de cada galería, haz clic en + More Automations .

undefined

8. Selecciona tu aplicación.

undefined

9. Completa cualquier otra opción de tarea y haz clic en → Apply para añadir la oferta a tu galería.

undefined

Online by App

Cuando la aplicación esté activa, cambiará la galería a Online - By App. Para que la galería vuelva a estar Offline, elimina la aplicación de ventas haciendo clic en el botón . A continuación, la galería volverá a estar Offline