¿Cómo pueden mis clientes buscar fotos en su galería?
Actualizado hace más de una semana

Con la búsqueda de fotos con IA de Pic-Time, los visitantes, clientes y vendedores de la galería pueden ver y organizar fácilmente sus imágenes más relevantes directamente desde la galería, como encontrar fotos de sus abuelos, fotos de grupo o de ellos mismos en la pista de baile. Esto también duplica el tiempo de interacción en la galería y permite a los huéspedes pedir productos más rápidamente en la tienda.

¿Quieres obtener más información? Consulta nuestras preguntas frecuentes .

Tenga en cuenta que esta función está disponible para que todos los fotógrafos la prueben durante nuestro lanzamiento. Posteriormente, estará disponible únicamente para los usuarios del Plan Avanzado.

Habilitar la función

Puedes habilitar fácilmente la búsqueda de fotos con IA para clientes a nivel de cuenta, a nivel de galería y a través de tus plantillas de galería. También puedes dejar que tu cliente decida si quiere habilitar la búsqueda con IA para él y para otros invitados de la galería seleccionando El cliente le pide que habilite AI Search . Obtén información sobre cómo activarla aquí .

Inicio de la búsqueda

Si decides permitir que tu cliente principal habilite la búsqueda con IA, desde la galería primero hará clic en Activar Photo Search .

A continuación, desde la galería, el visitante de la galería puede hacer clic en el icono de la lupa o buscar inmediatamente a personas específicas con el banner promocional de People Search.

Ten en cuenta que el banner promocional de People Search solo se mostrará si la galería tiene más de 6 personas. Además, puedes ocultar el banner promocional si lo deseas. Obtenga más información aquí.

Búsqueda por personas

Los visitantes de la galería pueden buscar personas específicas. Por ejemplo, es posible que un invitado a una boda quiera encontrar fácilmente todas las fotos en las que aparece con un amigo determinado. Haga clic en la persona.

Cuando el invitado seleccione a una persona, aparecerá la casilla Persona sugerida , en la que se muestran las personas con las que más fotografiaron en el evento. También puede seleccionar a más personas.

Búsqueda por palabra clave

Los visitantes de la galería pueden buscar escribiendo cualquier palabra clave en la barra de búsqueda para encontrar momentos especiales como discursos, abrazos de abuelos, mascotas, imágenes específicas, como todas las fotos en blanco y negro, o colores y objetos destacados.

Descargar, compartir y comprar

Tras seleccionar personas o escribir palabras clave, haz clic en Aplicar .

Luego, la galería filtrará las imágenes que muestren solo imágenes de esa persona o personas, o palabras clave. Los invitados pueden editar su búsqueda para incluir fotos de cualquiera de las personas seleccionadas o fotos de las personas seleccionadas juntas.

También pueden descargar la selección o compartir los resultados . También pueden hacer clic en el botón Comprar .

Al hacer clic en Comprar , irán a la tienda principal y, de forma predeterminada, usarán las fotos filtradas.

Al seleccionar un producto, se mostrará su búsqueda más reciente en la bandeja de fotos y podrán hacer clic para ver el resto de los resultados de la búsqueda.