¿Dónde puedo encontrar los tiempos de producción de los productos?
¿Dónde puedo encontrar los tiempos de producción de los productos?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Actualizado hace más de una semana

Es importante comprobar los tiempos de producción de los productos que ofreces para gestionar las expectativas de los clientes y garantizar unos cronogramas de entrega fiables y transparentes. Este artículo lo guiará a través de diferentes formas de ver los tiempos de producción.

Tiempos de producción en tienda y precios

1. Para empezar, haz clic en > Settings desde tu Main Dashboard.

2. La pestaña Store Pricing lo dirigirá a sus listas de precios y artículos de la tienda. Selecciona Edit Price en el artículo del que deseas ver los detalles del producto.

3. Haz clic en Product Info .

4. Para ver los detalles del producto, seleccione cualquier laboratorio para ver la información visible para los clientes . Esta información incluye Production veces.

Tiempos de producción en la galería de vista previa

1. Otro método para ver los tiempos de producción es a través de la vista previa de la galería. Comience por seleccionar la galería que desee en el Main Dashboard.

2. Haga clic en Preview Gallery para abrir la página de vista previa de la galería.

3. Selecciona Shop en tu galería y selecciona el artículo del que deseas ver el tiempo de producción.

4. Aquí puedes ver la información visible para los clientes sobre el producto ofrecido. Debajo de la descripción del producto aparece el tiempo de producción .

Entrega estimada al finalizar la compra

Si te preocupa que los clientes puedan pasar por alto los tiempos de producción del artículo seleccionado, ten la seguridad de que pueden ver fácilmente los tiempos de producción directamente en su carrito de compras.

1. Selecciona Add to Cart para el artículo del que deseas ver el tiempo de producción.

2. Una vez que el artículo esté en tu carrito, Proceed to Checkout .

3. En la pantalla de pago, puedes ver la fecha de entrega prevista de un artículo, que corresponde al tiempo de producción de ese artículo.

Consejo profesional: Si prefieres ocultar la fecha de entrega prevista de la vista de tu cliente, haz clic aquí para obtener más información . También puedes utilizar la función de recogida local para ofrecer más opciones a los clientes.