¿Cómo puedo ver la actividad de los usuarios?
Actualizado hace más de una semana

La función Actividad del usuario le permite realizar un seguimiento de cualquier actividad dentro de la galería. Esto incluye una lista extensa y detallada de las vistas a la galería, las descargas, las fotos compartidas, las vistas a la tienda, los artículos añadidos al carrito, las visitas al sitio web y un seguimiento de los correos electrónicos enviados al cliente.

Detalles de la actividad del usuario

1. Haz clic en View all activity desde tu panel principal (o ve a Sales & Automation>User Activity , o ve a Dashboard tab > View all activity). de la galería específica).

undefined

2. Revisa el resumen de las actividades de cada galería. Puedes ver un desglose del total de acciones: Gallery Views, Share, Downloads, Shop Views, Added to Cart and Website Visits. Haz clic en una galería específica para ver más.

undefined

3. Cada galería tiene un desglose de los totales de actividades por User Type. Haga clic en el tipo de usuario para ver más.

undefined

4. Puedes ver los usuarios de , Users, User Email, Activity Type, Date and Time, and Details.

undefined

5. Para mayor comodidad, puede ordenar las columnas en orden alfabético haciendo clic en el encabezado.

undefined

6. Las actividades que incluyeron correspondencia por correo electrónico tendrán el correo electrónico en la columna Ver . Haga clic en View Email para revisar el correo electrónico que se envió al cliente.

undefined

7. Puedes ver si el usuario ha visto el correo electrónico y cuántas veces ha hecho clic en él para ver la galería o la tienda.

undefined

8. Si algún visitante de la galería añade artículos a su carrito, puedes revisarlo en la sección Actividad del usuario o en Abrir carritos. Busca la actividad del carrito y haz clic en el artículo del carrito o en View para revisar el carrito.

undefined

Descargar el informe

Si quieres descargar un archivo CSV del Activity Report, haz clic en la flecha orientada hacia abajo .

undefined

Solicitar correos electrónicos de visitantes

Para solicitar correos electrónicos a los invitados que visiten la galería, debes seleccionar Request email before entering en la pestaña Gallery Setup de la galería.

undefined

Informe de actividad diaria

1. Si quieres recibir un informe diario de User Activity Report, haz clic en > Settings > en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Preferences , marca Receive daily User Activity Report.