¿Cómo configuro una galería de arte y añadir productos?
Actualizado hace más de una semana

La Art Main Page es una página de inicio para todas tus Art Galleries. Aquí puedes añadir nuevas Art Galleries, editar tus galerías actuales, , modificar el estilo y la cuadrícula de la página y compartirla con tu audiencia .

Vídeo tutorial

En esta guía, veremos cómo puedes crear una nueva Art Gallery y personalizar los productos para tu galería para prepararla para tus clientes.

Galerías de arte

1. Para empezar, selecciona la pestaña Art Galleries en el Main Dashboard.

undefined

2. Haz clic en + New Gallery.

undefined

Crear una galería de arte

3. En la pestaña Name & Cover , puedes ponerle un nombre a tu galería, modificar el enlace a la galería, elegir el idioma de la galería, subir tu foto de portada y ajustar el punto focal de la foto de portada si es necesario.

undefined

4. Tu cover photo solo se mostrará como portada en la página principal Art Main Page.

undefined

5. En la pestaña Photos , agrega tus fotos a la galería.

undefined

6. Si tienes la aplicación Pic-Time Uploader , no necesitas esperar en la pestaña Photos tab hasta que se carguen tus fotos.

7. Puedes ir a la pestaña Gallery Setup . En la pestaña Configuración de la Galería, puedes agregar add a watermark.

undefined

8. Luego, agrega cualquier descripción de SEO para tu galería. La etiqueta SEO te ayudará a optimizar el potencial de búsqueda de tu galería en varios motores de búsqueda.

undefined

9.. Luego elige la lista de precios para tu galería. Es importante que revises y selecciones un laboratorio logístico para tu lista de precios antes de añadir los productos. Cuando añadas productos, podrás modificar el precio, pero no podrás cambiar el laboratorio a menos que lo modifiques en tu lista de precios.

Le recomendamos que cree una lista de precios separada para sus Art Galleries y elija sus laboratorios. Para obtener más información sobre cómo configurar tu gestión logística, haz clic aquí .

undefined

10. Por último, establece el paquete de correo electrónico predeterminado para tus correos electrónicos.

undefined

Añadir productos

1. En la pestaña de la Art Gallery tab, puedes añadir productos a tu Art Gallery. Estos son los productos que eliges vender a través de tu Galería de Arte. Haz clic en + Product y serás redirigido a tu tienda donde podrás empezar a diseñar tu producto.

Ten en cuenta que solo puedes crear hasta 500 variantes de productos por galería. Sin embargo, te recomendamos crear una galería seleccionada de no más de 50 imágenes con entre 2 y 4 variantes cada una.

undefined

2. Elige un producto específico de la tienda.

undefined

3. Diseña tu producto. Puedes elegir diferentes aspectos de tu producto, como el tamaño, las portadas, los tamaños de impresión y la foto. Cada producto tendrá diferentes opciones de diseño. Por ejemplo, al diseñar un marco, puede elegir el tamaño del marco, el tamaño de la impresión, el color del marco y la foto en el marco. Luego elige tu foto artística del carrusel inferior. Esta es la foto que se venderá en el producto.

undefined

4. Una vez que hayas terminado de diseñar tu producto, haz clic en Done Editing.

undefined

5. Ahora puedes personalizar tu producto añadiendo el nombre del arte, la imagen, la descripción y añadiendo una grabación.

undefined

6. El nombre, la descripción, la imagen y la grabación del arte se encuentran en la galería donde el visitante de la galería puede ver el arte.

Puedes marcar el artículo como edición limitada e informar a tu cliente de que se trata de un artículo de edición limitada. Esto significa que puede limitar la cantidad de compras que se pueden realizar para este producto.

Establece el importe máximo disponible para la compra (número de artículos) y el número de artículos que ya se han comprado (en caso de que vendas estos artículos fuera de Pic-Time). También puedes explicar la información de tu edición limitada.

undefined

La información del artículo de edición limitada se muestra en la parte superior de la descripción del artículo.

undefined

7. Ahora puedes añadir las especificaciones del producto, como cualquier tamaño adicional que quieras ofrecer, el nombre de visualización específico de las variantes de artículo y una descripción del artículo (tipo de papel, materiales, producción, etc.). La descripción del artículo se genera a partir de la descripción predeterminada en función del laboratorio que hayas seleccionado; sin embargo, puedes modificar la descripción para adaptarla a tu gusto. Haga clic en Apply cuando haya terminado.

undefined

8. Puedes modificar el tipo de imagen de producto que ven tus clientes o seleccionar varias imágenes de productos. Incluso existe la opción de presentar el producto en un espacio interior, para que tu cliente pueda visualizar la escala del artículo. Para obtener más información al respecto, haga clic aquí .

9. Puedes hacer clic para añadir varias imágenes de productos, así como elegir mostrar el artículo en varios interiores.

10. Coloca el cursor sobre la imagen del producto que has añadido y haz clic para previsualizarla, eliminarla o arrastrarla para organizar el orden en que se muestran las imágenes del producto.

11. También puedes modificar el precio del artículo. Para mayor comodidad, puedes ver el costo del artículo y del laboratorio. Para cambiar de laboratorio, tendrás que editar la lista de precios que estás utilizando para la Art Gallery.

undefined

La información del producto se encuentra en la galería debajo del nombre y la descripción del arte.

undefined

Estilo y cuadrícula de la página principal

1. En la pestaña de la Art Gallery tab, puedes personalizar el estilo de tu galería, como el color de fondo, la fuente, el tamaño de la fuente, etc. Haz clic en Style para elegir un style preset or a custom style..

undefined

2. También puede personalizar el diseño de cuadrícula de las galerías.

undefined

3. Edita el área del encabezado o pie de página pasando el ratón por encima y haciendo clic en editar. Puedes cambiar el título, el texto y una foto o un vídeo de tu encabezado.

undefined

4. También puedes personalizar el estilo, la cuadrícula, el pie de página y el encabezado de tu Art Main Page. La Art Main Page muestra todas tus galerías de arte y tu biografía personal. Para obtener una guía más detallada sobre las distintas opciones de estilo y cuadrícula, haz clic aquí .

undefined

¡Ahora estás listo para compartir tu galería o página principal de arte con tus clientes! Para obtener más información sobre cómo puedes compartir con tus clientes o integrarlo en tu sitio web, haz clic aquí .

Galleries de Ryan Muirhead .